Войти через соц. сети
или

Суббота, 17 август 2019, 16:57

В Брянске коммунальщиков пристыдили за мусор у подъезда

Общество

471 В Брянске коммунальщиков пристыдили за мусор у подъезда
Жители дома №29 по улице Костычева обратились к управляющей компании

Сегодня, 16 июля, жители дома №29 по улице Костычева в Советском районе Брянска обратились посредством социальной сети «ВКонтакте» к управляющей компании, обслуживающей пятиэтажку.

«Надеюсь, что домоуправление увидит эту публикацию и вспомнит, зачем его наняли жильцы. Начнёт наконец убирать так как положено подъезд и двор вокруг дома», - написал автор сообщения.

На снимках - мусор, который оставили местные жители. Пустые бутылки и окурки никто не убирает, что и возмутило горожан. Впрочем, один из подписчиков напомнил жильцам, что чисто там, где не мусорят.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
17 ИЮЛЬ 11:14 #7
Человек
Возле скамейки грязно конечно, но вот пакет можно в контейнер бросить. Мусорная реформа у нас будет лет 100 длиться.
Мусорная реформа может длиться и вечно,просто собирая деньги за услугу ТБО и при этом перегружая мусор с одного места на другое,спросите у тех бизнесменов,операторов по мусору,куда они его свозили,чтобы не оплачивать талон в 500р,они вам точно скажут
0
Светлана
17 ИЮЛЬ 11:11 #6
Светлана
Конечно Коммунальщики должны выполнять свою работу,но и жильцы тоже должны соблюдать чистоту,не кидать мусор где попало,неужели трудно донести до контейнеров.
4
Горожане
16 ИЮЛЬ 14:12 #5
Горожане
Мне
Прохожий
ВедьмаСкоро начнут бытовой мусор выносить на территорию перед подъездом и требовать, чтобы дворники ее убирали! Мадам, вы подаете им идею. Не надо так...
Они и сами, как видно, идейные
5
Прохожий
16 ИЮЛЬ 14:06 #4
Прохожий
Ведьма
Скоро начнут бытовой мусор выносить на территорию перед подъездом и требовать, чтобы дворники ее убирали!

Мадам, вы подаете им идею. Не надо так...
14
Ведьма
16 ИЮЛЬ 13:59 #3
Ведьма
А жильцов дома никто пристыдит не хочет за такое отношение к окружающей среде??? Скоро начнут бытовой мусор выносить на территорию перед подъездом и требовать, чтобы дворники ее убирали! А подходы к подъездам в 29м и 31х домах широкие и длинные, мешков много поместится!
Ну что за хамство, честное слово?! Мусорка в 200 метров максимум!
7
Человек
16 ИЮЛЬ 13:49 #2
Человек
Возле скамейки грязно конечно, но вот пакет можно в контейнер бросить. Мусорная реформа у нас будет лет 100 длиться.
4
Водила
16 ИЮЛЬ 13:44 #1
Водила
Те кто оставил мусор сами и написали.