Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:59

Брянские студенты собрались в курганские депутаты

Общество

936 Брянские студенты собрались в курганские депутаты
Все они идут по партийному списку

8 сентября выборы пройдут не только в Брянской области, но и во многих других субъектах федерации. Интересно, что некоторые брянцы решили попытать счастье на чужбине.

Так, как оказалось, в Курганскую городскую думу баллотируются сразу трое студентов ГАПОУ "Брянский транспортный техникум". Напомним, что между Брянском и Курганом расстояние по прямой 2005 км.

Никита Ефремов, Сергей Коноплев и Игорь Симунин значатся на сайте избирательной комиссии Курганской области в качестве выдвинутых кандидатов. Все они 2000 года рождения, и в качестве места жительства указали город Брянск.

Примечательно, что молодые люди решили стать депутатами не как одномандатники, а в составе единого списка одной из политических партий. Всего же 11 человек, проживающих в Брянске, вдруг решили стать депутатами курганской гордумы по этому партийному списку.

Что сподвигло сразу трех брянских студентов на такое политическое «путешествие» остается только гадать. Вполне возможно среди причин – нормальное для всех студентов желание подзаработать. Хочется надеяться, что они все-таки в курсе того, что избираются депутатами в город, расположенный за 2 тысячи километров от места их жительства и учебы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Силеба
17 ИЮЛЬ 00:22 #31
Силеба
Симунин Игорь , в настоящее время участвует в 20 выборах, в том числе в Курганскую городскую Думу 7-го созыва, в выборах в Брянскую областную Думу , Брянского городского Совета. Нет предела продажности
3
Эхо
17 ИЮЛЬ 00:17 #30
Эхо
Позорники
3
Эхо
17 ИЮЛЬ 00:15 #29
Эхо
Продажные
4
Стас
16 ИЮЛЬ 18:58 #28
Стас
Они хоть закончили свой техникум? Или в Курганской области можно и без образования в Думе заседать?
2
Пес Барбос
16 ИЮЛЬ 18:55 #27
Пес Барбос
Родина жжет!!! Уже не знают какую махинацию придумать.
2
хомячок
16 ИЮЛЬ 18:54 #26
хомячок
Похоже, что они сами не в курсе, что избираются)))
2
Прохожий
16 ИЮЛЬ 17:45 #25
Прохожий
Прям не Родина, а ОПГ - отсталые профанации Гены. Может он и неумышленно, но непрерывно опошляет любой процесс, за который берется: поздравить город - скандал; принять нового члена - обязательно с "темной" историей; подать документы на выборы - без комментариев
3
Енот
16 ИЮЛЬ 17:37 #24
Енот
Вероятнее всего родители и не знают, что их дети пошли в политику. Но после сегодняшняшней публикации узнают)
2
старче
16 ИЮЛЬ 16:54 #23
старче
Куда смотрят родители этих юнцов? Неужели такую судьбу они своим детям хотят? Врагу не пожелаешь спутаться с этими пустобрехами. Вы видели, что вообще Геннадий заявил на одном из ресурсов? Что Куpденко не в реанимации, что его губернатор похитил и спрятал. Это финиш, господа!
1
Алексей
16 ИЮЛЬ 16:51 #22
Алексей
Водила
Алексей Интересно посмотреть на те Думы, которые состояли бы из депутатов-студентов.

ничего не имею против автотранспортного, но это была бы Дума "на кортах". Ну или они бы 2 раза в год дополнительно уходили на сессию, добавились бы зимняя и летняя.
1
Водила
16 ИЮЛЬ 16:42 #21
Водила
Алексей

Интересно посмотреть на те Думы, которые состояли бы из депутатов-студентов.
3
Роман
16 ИЮЛЬ 16:41 #20
Роман
Алексей
одновременно в нескольких регионах избираться?

Я, блин, хочу обратно в студенты! Если и могут, то откуда у них, бедных, столько бабла на избирательные кампании?!
1
Алексей
16 ИЮЛЬ 16:39 #19
Алексей
Водила
РоманВ Сургуте и на Колыме бы они не оказались после связи с Геной... Вот че бойся...В роли депутатов не так страшно, а вот в роли вальщиков леса...

А они и там тоже в списках депутатов? Я только вальщиков леса имел ввиду. Другое увлекательно, вообразите, что эти студенты по всем спискам выиграют! Да и вообще имеют ли они право одновременно в нескольких регионах избираться?
2
Степаныч ©
16 ИЮЛЬ 16:32 #18
Степаныч ©
Водила
ЕнотЗалетчиков в депутаты! Это не могут быть отличники. За экзамен вместо отчисления пошли баллотироваться.

Помнится, когда-то дормашевцы, за рюмкой чая, слегка смущённо говорили - Мужики, вы понимаете, мы же хотели чисто поприкалываться выдвигая Шандыбина кандидатом! Кто же знал, что его выберут?
Так и со студентами, ребята решили "приколоться", подумали, что в "Родине" есть здравомыслящие люди, если не в Брянске, то хотя бы в Кургане, но, увы, они ошиблись!
2
Водила
16 ИЮЛЬ 16:26 #17
Водила
Роман
В Сургуте и на Колыме бы они не оказались после связи с Геной... Вот че бойся...

В роли депутатов не так страшно, а вот в роли вальщиков леса...