Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:29

В Брянске работники ЖЭУ №9 обиделись на жильцов из-за публикации в СМИ

Общество

1123 В Брянске работники ЖЭУ №9 обиделись на жильцов из-за публикации в СМИ
И отказались бесплатно ремонтировать ямы

В Брянске работники ЖЭУ №9 отреагировали на появившиеся в СМИ публикации о ямочном ремонте возле одного из домов в Фокинском районе. Специалисты обиделись на эти сообщения и сделали письменное заявление.

В объявлении говорится, что дорогу на придомовой территории приводили в порядок по собственной инициативе и бесплатно. Но реакция горожан на эту работу расстроила ремонтников, в связи с чем они отказались впредь бесплатно латать ямы.

Напомним, что в минувшую пятницу, 12 июля, рабочие пытались вычерпывать воду из огромной ямы с помощью вёдер и щёток. Затем им на помощь прибыл трактор, который засыпал лужу асфальтовой крошкой.

Асфальт разровняли и укатали, но после первого же дождя лужа образовалась вновь. Горожане раскритиковали качество такого ремонта, назвав его «самым странным и бесполезным».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Водила
17 ИЮЛЬ 08:07 #7
Водила
Тот, кто хочет жить в дерьме так и будет в нем жить.
5
Мария,13
17 ИЮЛЬ 07:48 #6
Мария,13
Уже по нескоько десятков лет квартиры в частной собственности,но до сих пор хозяева сохраняют в себе наивные представления о границе ответственности и о том ,что и сколько им обязаны делать. Пора бы уже активнее начинать вникать и участвовать в управлении собственными домами.
Полученный от ЖЭУ ответ звучит вполне убедительно. Хотя,если бы УКшки больше информировали людей о сделанном, меньше было обидок. Отсутствует связь
7
Стас
16 ИЮЛЬ 20:21 #5
Стас
Не зря говорят: инициатива наказуема!!!
4
Васятка
16 ИЮЛЬ 20:17 #4
Васятка
admin
Страшно представить что случиться с нашим любимым городом если все так начнут обижаться...

Они в своем праве. Их же небось после обсуждения в соцсетях еще и нагнули всякие чиновные "проверяльщики". Отгребли по принципу: "не делай добра, не получишь...". Толку только, сетевые папарацци и диванные критиканы все равно ж не угомонятся
-4
Анастасия
16 ИЮЛЬ 19:41 #3
Анастасия
Молодцы!!! А диванным экспертам-будет урок...
-7
admin
16 ИЮЛЬ 19:30 #2
admin
Страшно представить что случиться с нашим любимым городом если все так начнут обижаться...
9
Васятка
16 ИЮЛЬ 18:01 #1
Васятка
Это песня! Чудная ответочка диванным нытикам, засирающим соцсети