Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:18

В Брянске по видео в сети наказали любителя «подрезать» автомобили

Общество

2447 В Брянске по видео в сети наказали любителя «подрезать» автомобили
К административной ответственности привлекли водителя «Geely Atlas»

Жители Брянска продолжают жаловаться на наглых автомобилистов. Очередного дорожного хама сняли на прошлой неделе, 10 июля, на улице Ульянова в Бежицком районе. 

Водитель «Geely Atlas» так спешил попасть на Первомайский мост, что подрезал другую машину. Запись с его нарушение опубликовали в социальной сети ВКонтакте.

На неё обратили внимание сотрудники ГИБДД. Они нашли автомобилиста и составили протокол за нарушение требования знака «Направление движения по полосам».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Бежица
17 ИЮЛЬ 22:38 #28
Бежица
Из за разделительной полосы с забором ничего не видно при повороте на лево к Калите. При строительстве дороги, нужно было убрать разделительную полосу от кольца до моста, и сделать ещё одну полосу для поворота на лева. Поставить знак по этой полосе только на лево. А по остальным полосам только прямо. И проблема решилась бы. А так едешь от кольца, то 4полосы, то 3, а на мосту и вовсе 2. И приходиться прыгать по дороге в стороны. То от ям то по полосам.
3
я в курсе
17 ИЮЛЬ 11:17 #27
я в курсе
Оодрп
ЛeoнидoвичCтykaчи! да ничего с ним не будет ,машина не дешевая ,так что этот штраф ни о чем. Вот если штрафы увеличили ,тогда все бы резко изменилось

точно подмечено. не дешёвый китай можно купить только при полном вакууме в черепе вместо мозга
0
я в курсе
17 ИЮЛЬ 11:15 #26
я в курсе
999
Часто задумываюсь взять старый гранд чероке и не уворачиваться от таких рядовых случаев.. но время своей жизни дороже...

лучше старый КАМАЗ. меня порой тоже посещала эта светлая мысль
2
я в курсе
17 ИЮЛЬ 11:14 #25
я в курсе
Алексей
Хам сам автор. Специально ускорялся, что бы не пропустить.

а он по вашему обязан???учите правила, уважаемый
6
Водила
17 ИЮЛЬ 08:24 #24
Водила
Вальтер

Вообще никак не связано со стоимостью машины и полом. Идиотов на дешевых машинах не меньше, чем на дорогих, если не больше. Как и наглых водителей женского пола, которые покруче некоторых мужиков наглеют и нарушают. Почти каждый день наблюдаю как "яжедевочки" на городищенской горке спешат, создавая препятствия по прямой из Бежицы в Советский.
3
Водила
17 ИЮЛЬ 08:17 #23
Водила
ShaRd

А почему она должна оттормаживаться? Если на гили не видел знака справа, что его полоса только для разворота, то это ни коим образом его не оправдывает.
4
Велописедист
17 ИЮЛЬ 08:16 #22
Велописедист
Там этот разворот нужно убирать. Опасное место. За мостом на кольце развернутся, что туда, что обратно.
0
Водила
17 ИЮЛЬ 08:15 #21
Водила
Ъ

Четырнадцатиполосный обещали. Ты попутал.
2
Водила
17 ИЮЛЬ 08:14 #20
Водила
Власть

Если ты такой умный, то доехал бы хотя бы до этого места и посмотрел есть ли там возможность сделать карман. А вот знаки движения по полосам развесить не мешало бы, хотя их все равно никто не видит и ездят как попало.
5
Ъ
17 ИЮЛЬ 08:01 #19
Ъ
ShaRd
Но самые конченые в данном случае дорожники, обожающие внезапно из 3 полос две делать - прекрасно же знали что шестиполосного моста не будет еще лет 70, зачем строить очередную причину аварий...

Так мост же и обещали шестиполосный. И дороги подъездные все такие сделали с обеих сторон. Где ещё две полосы? Или опять коммент сотрёте?
-5
Власть
17 ИЮЛЬ 05:58 #18
Власть
У дорожников ума не хватило или средств, сделать "карман" для поворота/разворота на лево. А крайняя левая должна быть только прямо. Тогда и не подрезали бы.
8
Иван Пакля
17 ИЮЛЬ 04:34 #17
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
На видео в правом нижнем углу скорость отображается - впечатление рег что специально ускорялся, чтобы не пустить в свою полосу.
А что, должен был пустить? "По понятиям" или по чём ещё? С риском, что этот наглый идиот притормозит перед ним и потом быть виноватым за несоблюдение дистанции, выплатить штраф, за ремонт, возможно, и три года КБМ восстанавливать, платя повышенную страховку?
1
Ло
17 ИЮЛЬ 01:59 #16
Ло
Бобо
ОодрпЛeoнидoвичCтykaчи! да ничего с ним не будет ,машина не дешевая ,так что этот штраф ни о чем. Вот если штрафы увеличили ,тогда все бы резко изменилосьЭто китайская консервная банка.
по цене однокомнатной квартиры в Брянске?
12
Вальтер
16 ИЮЛЬ 23:33 #15
Вальтер
А не фиг лезть в левую или крайнюю правую полосы, зная, что поедешь прямо! Либо резко ускоряйся либо оттормаживайся и пропускай, правильно регистратор сделал! А то все ездюки и чем больше или дороже кредитное корыто, тем наглее.
-8
ShaRd
16 ИЮЛЬ 22:28 #14
ShaRd
На видео в правом нижнем углу скорость отображается - впечатление рег что специально ускорялся, чтобы не пустить в свою полосу. И при этом держался в слепой зоне, прекрасно видя что у гили препятствие на полосе - тому либо оттормаживаться с риском что в зад въедут, либо перестраиваться. Вобщем имхо рег хотел бабла срубить по легкому, но не вышло, теперь подгаживает как может. Но самые конченые в данном случае дорожники, обожающие внезапно из 3 полос две делать - прекрасно же знали что шестиполосного моста не будет еще лет 70, зачем строить очередную причину аварий... Можно же было оставить две полосы, тогда бы и место для разворота через разделительную осталось на целую машину, а не на половину (видно что даже логан там не поместился).