Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:16

Брянского бухгалтера студии Серебренникова отпустили из-под домашнего ареста

Общество

580 Брянского бухгалтера студии Серебренникова отпустили из-под домашнего ареста
Нина Масляева дала подписку о невыезде

Мы уже неоднократно рассказывали об уголовном деле в отношении бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой. Её обвиняют в хищении бюджетных средств.  Ранее она полностью признала свою вину по резонансному делу о хищении 133 миллионов рублей.

Женщина попросила отнестись к ней снисходительно и не назначать суровое наказание. Фигурантка заявляла, что виновна только в том, что оказывала содействие своему руководству, лишь обналичивая деньги, выделенные ранее из государственного бюджета.

Сегодня, 16 июля, экс-бухгалтера отпустили из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Об этом со ссылкой на её адвоката Юрия Ефименко сообщает ТАСС. Масляева уже вышла на работу в театр «У Никитских ворот Марка Розовского».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Nik
17 ИЮЛЬ 11:43 #3
Nik
У нас в стране кто больше берет,тому и меньше дают срок))).Пример Гапеенко,взял 250 тыс.получил 8 лет строгача и штраф 7 лямов,а здесь 133 ляма потянули и на свободу с чистой совестью.Мда,умом Россию не понять
2
К бабке не ходить
17 ИЮЛЬ 08:03 #2
К бабке не ходить
Шргпм
А деньги государству вернули? Или как всегда, ее в качестве козы отпущения помурыжили-помурыжили, а денежки тю- тю???

Денюшки за бугром, где и семьи организаторов
4
Шргпм
17 ИЮЛЬ 07:33 #1
Шргпм
А деньги государству вернули? Или как всегда, ее в качестве козы отпущения помурыжили-помурыжили, а денежки тю- тю???