Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:19

С начала года в Брянске под колесами автомобилей погибли 3 человека

Происшествия

530 С начала года в Брянске под колесами автомобилей погибли 3 человека
Ещё 68 человек получили травмы различной степени тяжести

С начала этого года в Брянске произошло 67 наездов на пешеходов. В результате дорожно-транспортных происшествий три человека погибли и 68 получили травмы различной степени тяжести.

На пешеходных переходах зарегистрировано 31 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 32 травмированы. Большинство аварий произошло наездов на нерегулируемых «зебрах».

Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается сокращение показателей аварийности.

Уменьшилось количество ДТП, погибших и травмированных. Также улучшилась дисциплина пешеходов. Особое беспокойство вызывает обстановка на дорогах в июле.

За полмесяца зарегистрировано 12 наездов на пешеходов. Два человека погибли и 11 получили травмы различных степеней тяжести, в том числе двое детей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
999
16 ИЮЛЬ 21:15 #2
999
Ток по моему что то со статистикой не так. Прочтя тот же тудей с начала года можно насчитать гораздо больше наездов с летальным исходом
9
Евген
16 ИЮЛЬ 20:39 #1
Евген
То есть половина именно на зебрах.
Хотя бы для приличия голову повернули перед переходом ! Прутся прям резко раз и на переход. Сегодня за самолетом с трудом затормозил перед таким (там ещё авто стояло-загораживало, не остановилось, а именно стояло в паре метров от зебры) Так фраерок, чуть не сбитый (утрирую, ехал не быстро и ожидал таких) - даже не посмотрел, что там так резко затормозило. Бессмертные что ли? Или всё пох.. им?