Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 17:14

В Клетне построят жилье для детей-сирот и врачей

Общество

802 В Клетне построят жилье для детей-сирот и врачей
Им выделят благоустроенные двухуровневые квартиры

Ранее губернатор брянской области Александр Богомаз акцентировал внимание районных властей на том, что жилье для детей-сирот и для врачей, деньги на которые выделяет региональный бюджет необходимо приобретать в новых домах. В Клетнянском районе услышали главу региона.

Сейчас здесь идут масштабные работы по строительству двух восьмиквартирных домов. По решению местной администрации благоустроенные двухуровневые квартиры в них предоставят сиротам и медицинским работникам.

Один из домов уже полностью построен, к нему подведены все коммуникации. Сейчас внутри идут отделочные работы. Параллельно возводится второй дом. Рабочие уже начали монтаж первого этажа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ни че себе
18 ИЮЛЬ 10:23 #18
Ни че себе
Районная больница нуждается в квалифицированных кадрах. Собственное жилье - это одно из самых важный составляющих быта человека, поэтому решение о выделении жилья - реально значимо и действенно.
3
знаток
17 ИЮЛЬ 16:59 #17
знаток
Он же фанерный!
-3
Шеф, а я вас вижу
17 ИЮЛЬ 14:58 #16
Шеф, а я вас вижу
Это потрясающе, конечно, что в наши дни люди могут получить бесплатное жилье. Сиротам, разумеется, должны выделять квартиры, даже не обсуждается. Но когда в регионе начинает так активно работать программа по строительству жилья для врачей, это дорогого стоит.
-3
ойц
17 ИЮЛЬ 14:51 #15
ойц
ох
эээ....что-то этот таунхаус больше на барак похож.

Я согласен махнуться на такой барак! Все лучше, чем моя угловая на пятом этаже в хрущевке. От стыков плит ветер дует, наружная стена до утепления инеем покрывалась, в ванной течь в ливни...
3
ох
17 ИЮЛЬ 14:45 #14
ох
эээ....что-то этот таунхаус больше на барак похож. Справа и слева на фото просматриваются, кстати, нормальные кирпичные дома. Непонятно, зачем строить заведомое черт знает что. Чтоб галочку "исполнено" поставили?
-5
Маслякоф
17 ИЮЛЬ 14:36 #13
Маслякоф
Программа предоставления жилья молодым врачам, инициированная руководством области, работает. И строительство такого дома как раз тому доказательство. Глядишь потянутся молодые кадры медиков работать в районы.
-4
Из Клетни
17 ИЮЛЬ 14:31 #12
Из Клетни
Проезжал мимо этого объекта. Хорошая новость для врачей и детей сирот. Не ожидал, что квартиры будут двухуровневые. Пару лет назад у нас в Клетне уже построили трехэтажный дом, где часть квартир тоже была предоставлена детям-сиротам, и переселенцам из аварийного жилья. А в прошлом году еще один дом сдали. Так держать.
-3
ток
17 ИЮЛЬ 12:45 #11
ток
обратил внимание, что уже не первый раз пишут о выделении жилья для детей-сирот в нашей области. То в одном районе построили, то в другом жилье дали. Когда у властей есть желание, тогда и возможности находятся.
-3
LiLLiTTLe
17 ИЮЛЬ 12:32 #10
LiLLiTTLe
Так дочка вашей знакомой профессию выбирала, чтобы людям помогать, или чтобы огромные деньги зарабатывать? По программе Земский врач в первый год работы зарплата 50 тысяч, жилье предоставляется не абы какое, а новое (да еще и двухэтажная квартира!), которая через 5 лет будет в твоей собственности, коммуналка в районах ниже, чем в Брянске - этого мало???
3
17 ИЮЛЬ 12:25 #9
Улитка
Очень хороший пример подаёт наша область, в отличие от других(не буду "показывать пальцем"), где с сирот буквально грабят и желья никакого не дают.

Конечно.Когда федеральная власть поддаёт сзади смачного подсрачника.Посмотрим далее.Что будет. "...Найдено вакансий: 475..." https://www.brkmed.ru/vakansii/
Никто не торопится у новые дома.За электронную зп. 55 тыщ?Можа не платють?А квартплату с 12 тыщ реальной,да с семьёй,хто будет платить?Лапоть трубчевский?
"...Российские регионы должны будут разработать дорожные карты по ликвидации кадрового дефицита и дисбаланса медицинского персонала в субъектах в соответствии с поручением министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой. В соответствии с поручениями, регионы должны скорректировать заявки на целевой прием на 2020 год «с учетом реальной региональной потребности в кадрах»..."
У знакомой дочка после 6 курсов Питерского меда,с красным дипломом и медалью,ищет ординатуру в Москве.Про Брянск даже и не вспоминает.Училась и поступала сама.С какого органа попрётся на 12 тыщь после Питера/Москвы?Она там и будет искать работу.И найдёт.У неё ВУС с именем.
-4
Улитка
17 ИЮЛЬ 10:40 #8
Улитка
Очень хороший пример подаёт наша область, в отличие от других(не буду "показывать пальцем"), где с сирот буквально грабят и желья никакого не дают.
5
гость
17 ИЮЛЬ 10:11 #7
гость
а что в Клетне есть врачи?
-1
ойц
17 ИЮЛЬ 10:09 #6
ойц
знаток
А с виду барак.......

а можно меня в такой барак поселить??? Вместо угловой квартиры на пятом этаже в хрущевке. Я согласен на такой барак! Махнусь, не глядя!
5
знаток
17 ИЮЛЬ 10:01 #5
знаток
А с виду барак.......
-6
шелест ветра
17 ИЮЛЬ 10:00 #4
шелест ветра
Целые микрорайоны строят, чтобы поскорее решить проблему с расселением сирот! Думаю, что двухуровневые таунхаусы привлекут и врачей. Это очень хорошие условия для проживания.