Войти через соц. сети
или

Среда, 29 январь 2020, 06:33

В Брянске от напавшего на семью агрессивного водителя требуют извинений

Общество

6721 В Брянске от напавшего на семью агрессивного водителя требуют извинений
Полиция проводит проверку

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 16 июля, примерно в 17.40 в Бежицком районе Брянска на дороге произошел неприятный инцидент.  Как рассказала наша читательница Ольга, она с мужем и 3-летним ребенком ехала на «Хюндай Солярисе» со стороны Фокино по улице Литейной.

У пешеходного перехода возле остановки «Дружба» перед ними резко затормозил автомобиль. Им пришлось сделать то же самое. Это не понравилось водителю, который ехал за ними. Он выскочил из машины и устроил разборку. В итоге завязалась драка. Женщина сначала сама пыталась разнять мужчин, потом просила помощь у проезжающих мимо автомобилистов. 

По ее словам, агрессивный водитель успел ударить нашу читательницу по лицу. А ее мужу повредил руку. Пр этом заявил, что сам напишет на них заявление в полицию.

Сегодня, 17 июля, мы связались с Ольгой. Она пояснила, что сразу после драки позвонила по телефону 112 и рассказала о случившемся. Информацию передали в полицию.

Вчера супруги съездили в травмпункт и зафиксировали побои. Также они встретились с сотрудником полиции, написали объяснительную и передали фотографии обидчика. В данный момент правоохранительные органы проводят проверку. 

- До сих пор не могу прийти в себя после вчерашнего. Я даже не успела поблагодарить тех двух мужчин, которые пришли нам на помощь. Делаю это сейчас. Меня поразило безразличие, с которым проезжали мимо другие автовладельцы. Они просто объезжали дерущихся! Люди, давайте быть добрее друг к другу, - говорит Ольга.

Она пояснила, что пока никто из свидетелей драки не откликнулся, а на близлежащих кафе и магазине камер видеонаблюдений нет. Супруги надеются, что кто-то из очевидцев еще откликнется. 

Ольга признается, что не хочет крови. Но ей принципиально важно, чтобы водитель, устроивший разборку на дороге, хотя бы извинился перед ней.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Нечто
19 ИЮЛЬ 16:42 #50
Нечто
да ..предположу , что адвокат у него знакомая или знакомый и совсем не авторитетный , профессионал написал в заявлении так - " На машине ауди я ехал прямо , маневров в лево - в право не совершал , со скоростью 60 км в час . не доезжая остановки Дружбы услышал какой-то звук похожий на звук удара по моей машине . После чего я включил аварийный сигнал и остановил машину , чтоб выяснить причину удара вышел из машины и тут увидел рядом с моей машиной мужчину который ругаясь нецензурной бранью набросился на меня с кулаками .
я попытался увернуться но отточенные и поставленные руками удары достигали моего лица и головы , не выдержав "град" ударов я сел на корточки , чтоб отдышаться и глотнуть свежего воздуха . После чего я увидел что от меня отходит женщина и мужчина , С угрозами в мой адрес они сели в машину и уехали .... и так далее. справка о побоях естесственно прикладывается
Вот так адвокат должен подсказывать ..а то трешшш мнешш не поймеш кто прав кто виноват а у меня все ясно ..Хи Хи
0
Каратель быдла
19 ИЮЛЬ 15:30 #49
Каратель быдла
аблакат
Ольга Войной и судом нам пригразил в тот же день водитель Ауди. Те человек который начал конфликт...получив отпор ...решил засудить моего мужа и меня в придачу ))) Те драки ему один на один с моим мужем покпзалось маловато. Вместо извинений передо мною он выбрал другой путь.....Пусть так.Конфликт на дороге был, никто не спорит. Но после взаимных оскорблений вы его ударили по лицу, хотя он вас пальцем не трогал, а затем и ваш муж ему добавил.Но прошу учесть, что за оскорбления предусмотрена всего-лишь административная ответственность, а вот за побои - уже уголовная и в ваших действиях и действиях вашего мужа она усматривается.Возможно, он был не прав, допустив данную ситуацию, но уголовный кодекс он не нарушал, в отличие от вас.Так что я думаю, что мы с вами скоро встретимся в суде по делу частного обвинения, где вы будете обвиняемыми.
0
Нечто
19 ИЮЛЬ 15:05 #48
Нечто
мужу в спортзал абонент купите и сами не суйтесь в драку ..и дети будут сыты и жены целы ..
1
Нечто
19 ИЮЛЬ 14:59 #47
Нечто
на работу он торопиться , домой с работы торопиться и все по литейной и на ауди вот только драться не с каждым решается . Хи Хи Хи
-1
Юрист с опытом
19 ИЮЛЬ 06:24 #46
Юрист с опытом
О ! Да тут темы на 5 передач ПУСТЬ ГОВОРЯТ на канале орт !
0
Кэт
19 ИЮЛЬ 02:27 #45
Кэт
Ольга
КетЯ осенью 2018г. пострадала тоже от этого водятла.ему не понравилось как я Переходила дорогу. Он орал через открытое водительское окно, что я это медленно , делаю и кучу гадостей еще, вслед. Номер запомнила, легкий. Боженька все видит. Кэт добрый день ! Могу я как то с вами связаться ? Наша история получила продолжение. Водитель Ауди сам снял побои в независим экспертизе плюс написал заявление на нас.
. Найти меня просто, я с утра до вечера бухаю на карачиже у карабейника , магазин , зовут меня Катька давалка, меня все знают , приходь, потолкуем !
0
999
19 ИЮЛЬ 01:52 #44
999
Короч "пацан" без яиц однако
1
аблакат
18 ИЮЛЬ 22:42 #43
аблакат
Ольга
Войной и судом нам пригразил в тот же день водитель Ауди. Те человек который начал конфликт...получив отпор ...решил засудить моего мужа и меня в придачу ))) Те драки ему один на один с моим мужем покпзалось маловато. Вместо извинений передо мною он выбрал другой путь.....Пусть так.

Конфликт на дороге был, никто не спорит. Но после взаимных оскорблений вы его ударили по лицу, хотя он вас пальцем не трогал, а затем и ваш муж ему добавил.
Но прошу учесть, что за оскорбления предусмотрена всего-лишь административная ответственность, а вот за побои - уже уголовная и в ваших действиях и действиях вашего мужа она усматривается.
Возможно, он был не прав, допустив данную ситуацию, но уголовный кодекс он не нарушал, в отличие от вас.
Так что я думаю, что мы с вами скоро встретимся в суде по делу частного обвинения, где вы будете обвиняемыми.
-1
Ольга
18 ИЮЛЬ 21:39 #42
Ольга
аблакат
Ольга Водитель Ауди сам снял побои в независим экспертизе плюс написал заявление на нас. Ну вы же его ударили по лицу, и муж ваш тоже ему добавил, так что каждый ответит за свои поступки, раз уж вы захотели гласности и войны.
. Войной и судом нам пригразил в тот же день водитель Ауди. Те человек который начал конфликт...получив отпор ...решил засудить моего мужа и меня в придачу ))) Те драки ему один на один с моим мужем покпзалось маловато. Вместо извинений передо мною он выбрал другой путь.....Пусть так.
3
аблакат
18 ИЮЛЬ 20:02 #41
аблакат
Ольга
Водитель Ауди сам снял побои в независим экспертизе плюс написал заявление на нас.

Ну вы же его ударили по лицу, и муж ваш тоже ему добавил, так что каждый ответит за свои поступки, раз уж вы захотели гласности и войны.
1
аблакат
18 ИЮЛЬ 20:00 #40
аблакат
я в курсе
в зависимости от обстоятельств и последствий - 112, 115, 116, 119 УК РФ на выбор + административными разбавить

Да чего уж тогда мелочиться, давайте сразу по 105 и 131
1
Ольга
18 ИЮЛЬ 18:19 #39
Ольга
Написал в заявлении что ЕГО ИЗБИЛИ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА. ....
-1
Ольга
18 ИЮЛЬ 18:17 #38
Ольга
Кет
Я осенью 2018г. пострадала тоже от этого водятла.ему не понравилось как я Переходила дорогу. Он орал через открытое водительское окно, что я это медленно , делаю и кучу гадостей еще, вслед. Номер запомнила, легкий. Боженька все видит.
Кэт добрый день ! Могу я как то с вами связаться ? Наша история получила продолжение. Водитель Ауди сам снял побои в независим экспертизе плюс написал заявление на нас.
7
ЕваБраун
18 ИЮЛЬ 16:36 #37
ЕваБраун
Водитель Ауди, типичный закомплексованный, неадекватный персонаж, видимо в детстве и в подростковом периоде его жестко унижали, возможно насиловали, вот он и борется со своим внутренним я.
0
Светлана
18 ИЮЛЬ 16:28 #36
Светлана
Сергей Брянский извините,эти слова предназначены не Вам,а тому человеку,который дал такой комментарий и подписался ВЛАДЕЛЕЦ РЕНО.Ещё раз прошу извинения.