Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:18

В брянском парке «Юность» установили устрашающего Змея Горыныча

Общество

1130 В брянском парке «Юность» установили устрашающего Змея Горыныча
Открытие скульптуры состоится в ближайшее время

Как мы уже не раз сообщали, парк «Юность» в Володарском районе Брянска продолжает превращаться в сказку. Он считается одним из самых красивых уголков города. 

Этим летом руководство парка продолжило сказочную тематику. В июне там стали делать фигуру гигантского Змея Горыныча. Сегодня, 17 июля, в парке сообщили корреспонденту «БрянскToday», что скульптура уже почти завершена. В ближайшее время состоится ее открытие. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
василий 32
24 ИЮЛЬ 16:32 #19
василий 32
... в этом "парке" уже давно перебор с количеством непоймичего на единицу площади. Там темно, сыро и тесно, как в подвале.
2
Дмитрий
24 ИЮЛЬ 16:26 #18
Дмитрий
Это цемент на арматуре. И он посыпется 100%. Заключили ли с художником договор на поддержание объекта? Или его дворник будет цементом подмазывать? И какой видок у него будет?
Рита
А можно как-то заранее огородить эту красотищу от яжматерей с их моядитачкахочетчтовамжалко? Действительно будет очень жаль, если ее поломают или разрисуют...

Рита, и все остальные. Этот парк - лидер по количеству оградок на квадратный метр. Зачем превращать парк в то место, где пройти нельзя из-за оградок? Как кладбище.
Для меня красивы детские площадки возле мегакачелей в парке Горького. Там есть дракон в песочнице детской, которого можно откапывать, закапывать и лазить по нему. Фоткаться с ним тоже прикольно. Пространство для отдыха может быть не только фотозоной, но также функции другие нести. Уже 21 век, а у нас как в СССР - аллеи со скульптурами.
Для тех, кто в танке объясняю - качество работы я не обсуждаю и заслуги художника не умалаяю.
2
Космос
18 ИЮЛЬ 21:18 #17
Космос
Столько труда! Просто супер!
5
Jam132
18 ИЮЛЬ 21:15 #16
Jam132
Руководство парка не имеет к скульптуре никакого отношения. Её за личные деньги строит предприниматель Константин Солобай. Ему и спасибо за это!
-4
швондер
18 ИЮЛЬ 13:09 #15
швондер
Что вы раскудахтались вокруг этой страхотины? Естественно ,что дети будут лазить ,поэтому ставьте арматуру.
2
Рита
18 ИЮЛЬ 13:05 #14
Рита
А можно как-то заранее огородить эту красотищу от яжматерей с их моядитачкахочетчтовамжалко?
Действительно будет очень жаль, если ее поломают или разрисуют...
3
Алена
18 ИЮЛЬ 13:03 #13
Алена
Лeoнидoвич
обломятся шеи

в том-то и дело, что я не хочу, чтобы она поломалась. И тем более не хочу быть к этому причастной. А приехать, посмотреть и сфотографироваться, не залезая - это идея хорошая.
0
Васёк
18 ИЮЛЬ 12:36 #12
Васёк
[quote name="алексей"]очень призачно, хлиманков, макавров и бо...)) И ДЁМИН
2
алексей
18 ИЮЛЬ 11:17 #11
алексей
очень призачно, хлиманков, макаров и бо...))
1
швондер
18 ИЮЛЬ 10:26 #10
швондер
Да....Вечером теперь не погуляешь! Вдруг с цепи сорвется!!!!!
2
Отец
18 ИЮЛЬ 10:24 #9
Отец
Какая красота. Низкий поклон скульптору, за терпение и умение. Осталось только сберечь эту красоту на радость всем.
6
Позитивный человек.
18 ИЮЛЬ 10:19 #8
Позитивный человек.
Юность по красоте начала конкурировать с парком Толстого. А по разнообразию детских развлекалок, так и подавно всех обошла.
13
S
17 ИЮЛЬ 21:17 #7
S
Скульптору респект и уважуха.
5
Леонидович
17 ИЮЛЬ 20:37 #6
Леонидович
Всем - по лайку, даже клону.
15
Утилизатор
17 ИЮЛЬ 19:40 #5
Утилизатор
Вабщет эту скульптуру начали делать еще в том году, женщина- скульптор очень старалась кстати. Ума не приложу, это сколько энтузиазма нужно иметь, чтобы каждый день в течении года с тазом раствора на строительных лесах скурпулезно воплощать гениальную задумку в жизнь! Уверен, что наш парк войдет как и 40 лет назад парк Толстова в альманах лучшие парки мира! Молодцы!!