Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:12

В Брянске облизбирком подвел итоги первого выборного этапа

Общество

1463 В Брянске облизбирком подвел итоги первого выборного этапа
Отмечается высокий уровень подготовленности политических партий

Избирательная комиссия Брянской области провела брифинг посвященный итогам выдвижения и регистрации кандидатов в депутаты Брянской областной Думы 7 созыва. Как рассказала собравшимся журналистам и представителям политических партий председатель облизбиркома Елена Анненкова, заявку на участие в избирательной кампании подали 8 политических партий.

Председатель областной избирательной комиссии отметила в целом высокий уровень организационной готовности политических сил к предстоящим выборам. В итоге, 7 избирательный объединений участвуют в избирательной кампании, так как «Коммунистам России» было отказано в регистрации единого списка кандидатов. Из числа самовыдвиженцев процедуру регистрации прошли 8 кандидатов из 14.

Если говорить о количестве заявленных кандидатов, то самые полные партийные списки у «Гражданской платформы» и «Единой России» - они выдвинули максимально возможных 90 кандидатов. Эсеры выдвинули – 85, «родинцы» - 83, КПРФ – 82. Меньше всего в списке кандидатов у ЛДПР – 80 человек.

По всем одномандатным округам своих кандидатов выдвинула только «Единая Россия». 29 одномандатников набрала ЛДПР, «Справедливая Россия» - 25, КПРФ – 24, «Родина» -17. Двух человек выставила «Партия Роста». Так, что в бюллетенях одномандатных округов брянцы обнаружат от 3 до 6 кандидатов.

Как отметила Елена Анненкова, теперь корректироваться эти цифры, могут только решением суда. Так на следующей недели в Верховном суде будет окончательно решен вопрос участия в избирательной кампании партии «Родина».

- Несмотря на высококонкурентное электоральное поле между партиями на сегодняшний день сложилась очень хорошая обстановка… Ведется спокойная кампания. Хотелось бы, конечно, чтобы и дальше мы продолжили такую же работу вплоть до Единого дня голосования, - в завершении брифинга отметила Анненкова.

Напомним, выборы в Брянскую областную Думу состоятся в Единый день голосования 8 сентября. Одновременно с ними будут сформированы большинство районных, городских и сельских муниципальных советов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Щас спою
18 ИЮЛЬ 13:43 #15
Щас спою
Посмотрел кандидатов на сайте облизбиркома, все зарегистрированы, у всех все нормально. Вывод? Кто не попал, это только его косяк.
-2
ОСА
18 ИЮЛЬ 12:35 #14
ОСА
Все партии в равных условиях. Если кто-то не доработал при подготовке документов - то эта проблема партии. А судя по высказываниям представителей партий, избирком консультировал по возникающим вопросам. Просто некоторые возможно посчитали ниже своего достоинства обратиться за помощью к представителям избирательной комиссии ...
-3
Куницын
18 ИЮЛЬ 11:05 #13
Куницын
Улитка
что то не дадали.

Не знаю насчет дали или нет. Но в других новостях и Архицкий, и Корнилов отмечают высокий профессионализм, отзывчивость и совместную работу по разъяснению различных вопросов. Может надо было не ор выше гор разводить, а обратиться за помощью к комиссиям? Или это ниже достоинства краснодипломного юриста?
-2
Улитка
18 ИЮЛЬ 11:01 #12
Улитка
Совершенно солидарен с предыдущем оратором , партия "Родина" только и умеет что из мухи слона делать, и как маленькие девочки плакать, что им что то не дадали.
-5
Злая Я
18 ИЮЛЬ 10:17 #11
Злая Я
Сколько партий-то прошло, оказывается. М-дя... Родине нужно было документы готовить, а не в СМИ истерить.
-4
Роман
18 ИЮЛЬ 10:12 #10
Роман
Степаныч ©, вы смотрели конференцию? Там он тоже это упомянул, и Марина Александровна засмеялась, глядя в сторонку. Сей факт пожатия, наверное, по мнению Селебина выводит его на один уровень с Президентам других стран. По крайней мере самомнение у него зашкаливает. Родина не конкурент и даже не оппонент ни одной из партий. Так заморачиваться со снятием их с гонки никто бы не стал.
0
Степаныч ©
18 ИЮЛЬ 10:03 #9
Степаныч ©
Роман
Степаныч ©, я просто не понимаю, зачем надо было устраивать аналог "Истерик-шоу", как вы выражаетесь? Все эти пикеты его косяка с документацией не отменили, списки не выправились. Какова была цель? И очень жаль, что видимо в московском руководстве ему на слово поверили, не удосужившись разобраться.

По всем материалам с участием некоего Селебина, у меня создалось стойкое убеждение в том, что у этого человека, мягко говоря - "не все дома", проще говоря - есть сомнения в его психическом здоровье, а в целях действий "болезных" разобраться практически невозможно... Повод для сомнений в психическом здоровье весьма простейший - достаточно вспомнить бесконечное, к месту и не к месту, упоминание - "Удостоился рукопожатия Путина!", удостоился и что? Это, что такое редкое явление, или это высшая награда России? Подобных его глупостей, преподносимых с серьёзным видом не счесть...
-3
sedoi
18 ИЮЛЬ 10:01 #8
sedoi
Кто хотел и может правильно оформить документы, тот и прошёл. И неважно парламентская партия или нет. А плохому политику юридическая безграмотность мешает
4
Брянeц
18 ИЮЛЬ 09:47 #7
Брянeц
Не люблю спектакли.
-3
Роман
18 ИЮЛЬ 09:47 #6
Роман
Степаныч ©, я просто не понимаю, зачем надо было устраивать аналог "Истерик-шоу", как вы выражаетесь? Все эти пикеты его косяка с документацией не отменили, списки не выправились. Какова была цель? И очень жаль, что видимо в московском руководстве ему на слово поверили, не удосужившись разобраться.
-6
Буржуй
18 ИЮЛЬ 09:38 #5
Буржуй
Хорошо когда всё спокойно и по закону. А отдельные балбесы которые привыкли постаринке, как зря, пусть помолчат
5
Критик
18 ИЮЛЬ 09:36 #4
Критик
Сева
Не люблю лживых спектаклей.

А театральные постановки по произведениям с вымышленным сюжетом? Они тоже получаются лживые.
-4
Петр Иваныч
18 ИЮЛЬ 09:34 #3
Петр Иваныч
"Черный пиар" уже перестал быть актуальной тактикой в избирательных кампаниях, что не может не радовать. Открытая и правдивая предвыборная гонка вселяет уверенность в честности результата. Пусть каждая партия достойно представит свою программу, а народ выберет своих кандидатов.
-4
Роман
18 ИЮЛЬ 09:29 #2
Роман
Вот вам и публичное доказательство, что никто против Родины ничего не имеет, и намеренно им палки в колеса никто не ставил. Допустили ошибку, а поскольку все должно быть по закону, идет обыденное разбирательство.
5
Евгений Вольнов
18 ИЮЛЬ 09:00 #1
Евгений Вольнов
да вы шо, да не может быть