Войти через соц. сети
или

Суббота, 17 август 2019, 17:00

Драка водителей в Брянске: версия парня в спортивном костюме

Общество

9824 Драка водителей в Брянске: версия парня в спортивном костюме
Он утверждает, что был избит и обратился в полицию

В Брянске расследуют драку на дороге, которая произошла 16 июля, примерно в 17.40 на улице Литейной в Бежицком районе. Одна из участниц инцидента в тот же день позвонила в «БрянскToday» рассказала, что они с супругом и 3-летним ребенком на «Хюндай Солярисе» резко затормозили перед пешеходным переходом, чем вызвали гнев едущего сзади водителя на «Ауди».

В итоге дело закончилось потасовкой. По словам Ольги, парень вел себя агрессивно, показывал в окно неприличные жесты, пытался подрезать. А когда автомобили остановились, начал оскорблять ее, напал на супруга. При этом, по словам девушки, ей тоже досталось. 

Ольга также сообщила, что они обратились в полицию. Как выяснилось, заявление подал и водитель «Ауди». У него другая версия событий. О чем редакции рассказал адвокат, к которому за помощью обратился парень (на фото в спортивном костюме). Процитируем:

- Водитель «Ауди» ехал в своем автомобиле со стороны Дружбы, опаздывал по рабочим делам, но перед ним очень медленно ехал автомобиль «Солярис» и совершал странные маневры, после чего мой подзащитный обогнал «Солярис» и показал пальцем у виска, на что водитель «Соляриса» начал метаться по полосам и пытаться подрезать «Ауди». Через несколько сот метров водитель «Ауди» остановил свою машину перед «Солярисом», включил аварийку и вышел из машины. После этого к нему подошел водитель «Соляриса» с женой, которая стала оскорблять, затем бить по лицу водителя «Ауди», после подскочил муж и тоже начал наносить удары. Мой подзащитный упал на колени и его били вдвоем. Затем девушка натянула моему подзащитному капюшон на голову и не давала освободиться, пока ее муж бил. После вмешались случайные очевидцы, дерущихся разняли. Водитель «Ауди» сразу же позвонил в 112 и сказал, что произошел дорожный конфликт и его избили. Затем водитель поехал в бюро СМЭ, снял побои и написал заявление в полицию о привлечении к ответственности водителя «Соляриса» с женой.

По словам адвоката, он допускает, что его подзащитный в чем-то был по-человечески неправ. Однако подчеркивает, что к агрессии первой перешла именно семейная пара. Также водитель «Ауди» утверждает, что обратился в соцсетях к супруге водителя «Соляриса» и попытался закрыть конфликтную ситуацию, на что его обвинили в том, что он неправильно поступил, обратившись с заявлением в полицию.

Мы постараемся следить за развитием событий. Также обращаемся к водителям, возможно кто-то снял инцидент на видеорегистратор. Связаться можно по электронной почте редакции bryansktoday@yandex.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Юрист с опытом
24 ИЮЛЬ 09:07 #50
Юрист с опытом
извиняюсь за то что без очереди ему настучали ! А живет он на макаронке и каждые выходные он возле кургана тусуется ! но боюсь что с разбитой рожей он не скоро выйдет в свет !
2
Юрист с опытом
24 ИЮЛЬ 09:05 #49
Юрист с опытом
прохожий
Качёк на бочке 177, я тебя если увижу постоянно буду подрезать, что обделаешься, а если выйдем, то поверь будешь лежать и прощения просить. Ты обогнал и остановил другую машину, ты провоцируешь этим конфликт, на семью полез козлiна, а сказки будешь маме рассказывать! Короче запомнил тебя, можешь даже машину менять, не поможет, на лица память хорошая.[/quote][quote name="прохожий"]Качёк на бочке 177, я тебя если увижу постоянно буду подрезать, что обделаешься, а если выйдем, то поверь будешь лежать и прощения просить. Ты обогнал и остановил другую машину, ты провоцируешь этим конфликт, на семью полез козлiна, а сказки будешь маме рассказывать! Короче запомнил тебя, можешь даже машину менять, не поможет, на лица память хорошая.
Извини прохожий ! Знакомые мне люди сказали что этому щенку конкретные мужики по понятиям настучали ему по чайнику ! Стоя на коленях просил прощения и вспоминал свою маму !
2
Tomoko
23 ИЮЛЬ 11:45 #48
Tomoko
Жирному газом в морду и вопрос решен, заскулил бы как шавка.
5
23 ИЮЛЬ 09:54 #47
Где Вы увидели дорогую машину? Где ВЫ увидели золотую молодежь? Колхозник решил самоутвердиться за счет человека на солярисе (еще не известно какая машина дороже, кстати). Но согласен с комментарием "Прохожий", встречу на дороге, потешусь, посмотрю как он захочет со мной выяснить отношения.
4
win_chin
22 ИЮЛЬ 13:20 #46
win_chin
Кажется Человек Паук дезенформирует нас а может даже органы.
водитель «Ауди» остановил свою машину перед «Солярисом», включил аварийку и вышел из машины.

На фото не видно!
16
прохожий
21 ИЮЛЬ 21:25 #45
прохожий
Качёк на бочке 177, я тебя если увижу постоянно буду подрезать, что обделаешься, а если выйдем, то поверь будешь лежать и прощения просить. Ты обогнал и остановил другую машину, ты провоцируешь этим конфликт, на семью полез козлiна, а сказки будешь маме рассказывать! Короче запомнил тебя, можешь даже машину менять, не поможет, на лица память хорошая.
12
Светлана
21 ИЮЛЬ 16:59 #44
Светлана
Вы ,что издеваетесь,такой большой мальчик упал на колени и его стали бить,а он испугался.Неверю!!!
3
Победа32
20 ИЮЛЬ 14:32 #43
Победа32
Задолбал этот бездельник из деревни эфир занимать. Соблюдай ПДД
11
HortKz
20 ИЮЛЬ 07:47 #42
HortKz
Бразильский сериал продолжается :)) Хотелось бы услышать компетентное мнение компетентных органов :))
-3
Водитель лексуса
19 ИЮЛЬ 23:23 #41
Водитель лексуса
А водила прокурорский то,раз у него адвокат есть крутой!Сразу видно,что золотая молодежь!Понакупят себе богатых иномарок и думают,что могут спокойно избивать мамочек неадекватных!А мужу этой Ольги скорейшего развода и суда без алиментов!Она итак уже сообщила здесь как всё было...
0
И
19 ИЮЛЬ 23:20 #40
И
Ъ
ОнеАтакуют фундамент Ваш. Всё лучшее стараются истребить. Хорошего много, но тяжело. Жизнь женьщины рождают в муках. Отсыпь!

Свень светлая. Гринкевича. Мотоциклиста .Исключительно детище первого "пивовара" Брянщины.
6
Ъ
19 ИЮЛЬ 22:21 #39
Ъ
Оне
Атакуют фундамент Ваш. Всё лучшее стараются истребить. Хорошего много, но тяжело. Жизнь женьщины рождают в муках.

Отсыпь!
-10
Оне
19 ИЮЛЬ 20:34 #38
Оне
Атакуют фундамент Ваш. Всё лучшее стараются истребить. Хорошего много, но тяжело. Жизнь женьщины рождают в муках.
4
Нечто
19 ИЮЛЬ 20:25 #37
Нечто
Ну вот и выяснили кто первый начал драку , а любитель красных колготок защищал свою жизнь и достоинство .. часть вторая группа лиц какая статья ???? Это зависит от тяжести его повреждений и последствия .. А что он пальцы вам показывал , дык это он в носу ковырялся пальцем привычка такая за рулем. Женщины не лезти в драки мужики сами разберутся.
Ольга
А что вы хотели?А если бы он вдруг напал на моего мужа?Я должна была защищать свое достоинство! Нисколько не жалею,что ударила этого хама по лицу первая,а муж ещё добавил!
11
Иван Зернов
19 ИЮЛЬ 20:23 #36
Иван Зернов
Увидел семью на авто, деду седовласога, робкого ученика - отпусти. Уймись сам. Подумай. У каждого есть свой знакомый феодал. Миру - Мир, армянам деньги.