Понедельник, 23 май 2022, 10:54

Центр Красной Горы продолжает преображаться

810
Центр Красной Горы продолжает преображаться
Сейчас там благоустраивают центральную территорию на улице Советской

Поселок городского типа Красная гора Брянской области продолжает преображаться. Сейчас там благоустраивают центральную территорию на улице Советской.

Как рассказали 19 июля в местной администрации, общая благоустраиваемая площадь составляет 1192 квадратных метров. Работы начались на этой неделе, а завершить их планируют до конца лета. На данной территории обустроят освещение, вымостят плиточным покрытием дорожки.

В центре Красной Горы появятся спортивная и детская площадки. Строители в скором времени приступят к созданию зоны отдыха, разбивке цветников и газонов, посадке деревьев и кустарников.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
1
21 ИЮЛЬ 22:46 #5
1
Это территория благоустраивается в подарок предпринимателю Малярову от местной администрации. На заднем фоне фотографии здания принадлежат ему, там фитнес-центр. Перед зданиями территория не проходная, то есть там ходят только клиенты фитнес-центра. А почему бы самому предпринимателю не благоустроить прилегающую территорию? Неужели местной администрации несколько миллионов рублей некуда было деть?
2
Запятая
19 ИЮЛЬ 12:33 #4
Запятая
Громгильда
Центр ремонтируют для того, чтобы сделать там удобную досуговую зону. Вы ведь читаете, что появятся дорожки, детская площадка, спортивная площадка, цветники и зеленые насаждения. Наверняка установят лавочки с урнами, освещение.

А площадки сейчас какие ставят?! Не 3 качельки, 1 горка! Целые комплексы! Если уж дети там играют, то точно все мышцы развивают. А видео, где бабушки занимаются на турникетах, вообще взорвало интернет! Так что все эти проекты направлены на людей всех возрастов.
0
Громгильда
19 ИЮЛЬ 12:31 #3
Громгильда
Центр ремонтируют для того, чтобы сделать там удобную досуговую зону. Вы ведь читаете, что появятся дорожки, детская площадка, спортивная площадка, цветники и зеленые насаждения. Наверняка установят лавочки с урнами, освещение.
0
000
19 ИЮЛЬ 12:20 #2
000
А улицы по красной горе одна советская больше нет. По другим не пройти не говоря уже что можно проехать. Ухабы. Старого асфальта не видно с годами он весь разрушается. А они только центр ремонтируют.
-1
Ответственный
19 ИЮЛЬ 12:12 #1
Ответственный
В последнее время прям масштабное благоустройство на Брянщине. Чуть ли не ежедневно новости из райнов читаю. И это правильно, ведь благоустройство территории – важная часть создания комфортной для человека среды. Хорошо, что не забывают про зеленые насаждения, которые не только улучшают экологическую ситуацию, делают место эстетически приятным, но и радуют глаз человека.