Понедельник, 21 июнь 2021, 09:13

Парубий пришёл голосовать на выборы и забыл взять паспорт

191
Парубий пришёл голосовать на выборы и забыл взять паспорт
Парубий прибыл для голосования в Центральный Дом офицеров Вооруженных Сил Украины, однако журналисты заметили, что он медлит с процедурой голосования

Им он ответил что забыл паспорт. Через какое-то время документ спикеру Рады подвезли и он смог получить бюллетень.

— Я проголосовал за будущее Украины, за будущее своих детей. Надеюсь депутаты будут прислушиваться к моим предложениям и в дальнейшем. Аппарат Верховной Рады будет готов к работе приблизительно к 1 сентября, — высказался он после голосования.

Президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой также проголосовали на досрочных выборах в парламент Украины, но не стали нарушать правила и раскрывать, какую партию поддержали.

Ранее сообщалось, что явка на внеочередных выборах в Верховную раду Украины, которые проходят в воскресенье, по состоянию на 12:00 составила 13,61%. 

Данные собраны с пяти из 199 избирательных участков. Наиболее активно украинцы голосуют в Донецкой, Одесской, Волынской и Львовской областях.

Украинская полиция и Комитет избирателей Украины отчитались о нарушениях на проходящих в воскресенье выборах в Верховную раду.  К 10 утра все еще не открылись два участка в Черниговской области, сообщило МВД Украины. На этих участках не завершена передача избирательной документации.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы