Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:58

Брянцев повеселила оригинальная урна у магазина

Общество

944 Брянцев повеселила оригинальная урна у магазина
Ее наглухо закрыли крышкой и заклепали

Оригинальную урну житель Брянска обнаружил у одного из продуктовых магазинов. Владельцы торговой точки нашли для себя простое решение мусорной проблемы.

- Обратите внимание, как всё добротно, на совесть сделано. Сначала мусорку забетонировали, шоб нихто не спёр. А потом наглухо закрыли крышкой и заклепали видимо для того, чтобы никто не мог забрать содержимое, - рассказал он в соцсетях.

Пользователи обсуждают случившееся. Многих повеселила ситуация. Другие считают это безобразием и требуют, чтобы руководство торговой точки убрало крышку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил
22 ИЮЛЬ 18:47 #7
Михаил
Эй, а магазин действующий?
https://kvartelia.ru/bryansk/sdam/torgovaya-ploschad-73-m-r-n-bezhitskiy-pochtovaya-ulitsa-8-924551
2
ахаха
22 ИЮЛЬ 14:24 #6
ахаха
Нет бы дверь в магазин так законопатить))
0
22 ИЮЛЬ 13:45 #5
я таким хитровы...м под дверь кидаю, а лучше за дверь
1
Мария,13
22 ИЮЛЬ 13:39 #4
Мария,13
Правило соблюдено, урна стоит)
1
Горожане
22 ИЮЛЬ 12:43 #3
Горожане
Денежки собирают?Копеечка пролезает?
1
Евген
22 ИЮЛЬ 10:51 #2
Евген
Это к админу предыдущее. А то он, шустряк, в непонятку введёт.
2
Евген
22 ИЮЛЬ 10:47 #1
Евген
Ай, молодец! На месте. Хлебное место, да?