Четверг, 25 февраль 2021, 13:51

Белобережские гнилые дома Денин пообещал снова осмотреть в июле

2247
Белобережские гнилые дома Денин пообещал снова осмотреть в июле
Брянский губернатор намерен лично проконтролировать ход ремонта жилья, построенного фирмой жены депутата облдумы

Мы уже рассказывали о том, что на прошло неделе Николай Денин побывал в поселке Белые Берега, где встретился с обитателями отностилеьно новых домов, которые разваливаются буквально на глазах. 10 жилых домов по улицам Горького и Куйбышева (в общей сложности на 177 квартир) были построены с 2009 по 2011 годы ООО «Евроотделка». В них справили новоселье жители посёлка, участвовавшие в программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Однако вскоре переселившиеся столкнулись в целым рядом проблем, решать которые застройщик по разным причинам добровольно и оперативно не захотел. На фасадах некоторых домов и на стенах в подъездах пошли трещины, в квартирах появились сырость и плесень, окна зимой промерзали, шумоизоляция и вентиляция оставляли желать лучшего.

Застройщик - фирма супруги (она на фото справа) депутата Брянской облдумы Михаила Романа. Судя по всему. Именно застройщик и будет исправлять собственные огрехи. Хотя многие жители говорят, что ремонтом тут уже не поможешь. Как сообщает пресс-служба облправительства, Николай Денин, осмотрев дома, признав требования жильцов к застройщику в большинстве случаев справедливыми.

Он намерен в июле вновь приехать в посёлок, чтобы проконтролировать, как идут ремонтные работы. Как подчеркивается в сообщении, выполнить их застройщик обязан. Причём в случае, если дом ещё «на гарантии», за свой счёт.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
s7777
16 ИЮНЬ 20:31 #2
s7777
Отель Мегаполис не занят,
6
местный житель
16 ИЮНЬ 19:36 #1
местный житель
Цирк, да и только! А как эти развалюхи, без фундамента, стоящие на земле, в болоте, будут ремонтировать - по всему видать ремонт затянется до выборов, а там и зима не за горами, а после выборов можно все обещания и забыть - обещать не значит женится !