Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:14

В Брянске в Майском парке оборудуют скейт-парк

Общество

1328 В Брянске в Майском парке оборудуют скейт-парк
Реконструкцию места отдыха завершат к сентябрю

В Бежицком районе Брянска продолжаются масштабные работы в Майском парке. На ремонт места отдыха выделили свыше 90 миллионов рублей, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

На сегодня, 22 июля, выполнено более половины работ по укладке тротуарной плитки на парковых аллеях, газон выравнивается завезённым грунтом. Также ведётся подготовка основания под свето-музыкальный фонтан, оборудование которого уже заказали и ожидают его доставки.

Кроме того, полностью приобретено оборудование для детской площадки. На днях начался ремонт летней эстрады, здесь полностью обновят сцену и летний зрительный зал.

В Майском парке оборудуют и первый в городе скейт-парк. Работы ведутся с опережением графика, строители планируют завершить реконструкцию к сентябрю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
24 ИЮЛЬ 12:50 #24
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEоборудуют и первый в городе скейт-паркну да. как же без скейт-парка. у нас же в городе куда не глянь - все только на скейтах и передвигаются. прям отличительная черта области - скейтисты сплошные
Ни слова о том,сколько здоровых столетних дубов было спилено,под видом "больных".
5
23 ИЮЛЬ 20:25 #23
я в курсе
ЮлияЗдесь есть хоть один комментатор не из горадминистрации? Ребята, научитесь писать разговорным нормальным языком, слишком палитесь. )))этож насколько штат сотрудников раздули, чтоб они днями такие хвалебные оды строчили? или это один "по совместительству" с разных IPшников "старается"???

Жадные они.С одного пыхтит.С ограниченным методичками кругозором.Можно даже на ник не смотреть.Одни и те же фразы.А списывают денех на десяток.
1
я в курсе
23 ИЮЛЬ 11:44 #22
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
оборудуют и первый в городе скейт-парк
ну да. как же без скейт-парка. у нас же в городе куда не глянь - все только на скейтах и передвигаются. прям отличительная черта области - скейтисты сплошные
3
я в курсе
23 ИЮЛЬ 11:42 #21
я в курсе
Юлия
Здесь есть хоть один комментатор не из горадминистрации? Ребята, научитесь писать разговорным нормальным языком, слишком палитесь. )))

этож насколько штат сотрудников раздули, чтоб они днями такие хвалебные оды строчили? или это один "по совместительству" с разных IPшников "старается"???
-1
Красота
22 ИЮЛЬ 23:14 #20
Красота
А фонтан в Маском красивущий наверное будет. Особенно вечером.
-6
Красота
22 ИЮЛЬ 21:39 #19
Красота
Скоро майский парк не узнаем. Будет излюбленным местом бежичан.
5
дочь папы
22 ИЮЛЬ 21:26 #18
дочь папы
Помню, у нас у цирка скейт парк уже за бюджетный счёт организовывает. Где ента конструкция?
4
Мария,13
22 ИЮЛЬ 20:34 #17
Мария,13
Это сколько ж деревьев там спилили под этот скейт-парк?

И почему в статье ничего не написано про посадку новых?
2
W
22 ИЮЛЬ 20:09 #16
W
А чем в Бежицком не устраивает? В парке места хватит.
-2
резус
22 ИЮЛЬ 19:58 #15
резус
Лучше бы в Советском
0
Космос
22 ИЮЛЬ 19:28 #14
Космос
Любое спортивное сооружение приветствуется. Скейт- парк вытащит молодежь от компов на воздух.
9
Человек
22 ИЮЛЬ 18:46 #13
Человек
Юлия
Здесь есть хоть один комментатор не из горадминистрации? Ребята, научитесь писать разговорным нормальным языком, слишком палитесь. )))
Вы правы, достали уже, или на работе нечем заняться.
-7
vvv
22 ИЮЛЬ 18:20 #12
vvv
скейт-парк надо было делать в Советском, зачем он нужен на краю города в пролетарском районе
-4
Ништяк
22 ИЮЛЬ 17:48 #11
Ништяк
LiLLiTTLe
Настоящее отношение жителей к переменам в городе отражается в количестве посещений отремонтированных мест. Самый очевидный пример - набережная. До ремонта там 1,5 землекопа прогуливались, а сейчас семьями приезжают целенаправленно. Майский парк ждет та же ситуация. Помимо того, что Бежица сам по себе большой и густо населенный район города, так еще и остальным жителям будет интересно там побывать.
да ни за какие деньги туда не поеду богом забытый район
15
Юлия
22 ИЮЛЬ 17:27 #10
Юлия
Здесь есть хоть один комментатор не из горадминистрации? Ребята, научитесь писать разговорным нормальным языком, слишком палитесь. )))