Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:31

Брянские активисты в ходе рейда на водоеме нашли 3 браконьерских сети

Общество

585 Брянские активисты в ходе рейда на водоеме нашли 3 браконьерских сети
Антибра продолжают бороться с нарушиелями

Неравнодушные жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска продолжают бороться с браконьерами. На днях они провели очередной рейд на водоеме. Они обнаружили 3 сети с мелкими ячейками.

- Бракуши, куда вам эта рыба? Тараночки захотелось? Сходите на работу и купите, если не умеете ловить на разрешённые снасти! - возмущаются представители Антибра. Они обещают продолжить борьбу с нарушителями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Голос
24 ИЮЛЬ 12:16 #4
Голос
кирилл32
а где эти антибра зарегистрированы? и какой их юр. статус? или быдло сети купить не может, только чужие снимать? под суд их за разбой и вымогательство? а потом и на бутылку - черти


Представляешь могут себе купить что хотят. Могут позволить и лодки с моторами и фотоловушки и другую технику, не то что сети какие то дешёвые. Может тебя это удивит, но не все так поступают, как тупое быдло, если не имеют то снимают и продают. Некоторые стараются за счёт собственных средств сохранить для своих детей то, что такие как ты разворовали бы и уничтожили давно.
Я не имею к ним отношения, но то что они делают поддерживаю, а вот такие как ты, умеют только гадить, не созидать, а гадить.
-3
кирилл32
23 ИЮЛЬ 22:27 #3
кирилл32
а где эти антибра зарегистрированы? и какой их юр. статус? или быдло сети купить не может, только чужие снимать? под суд их за разбой и вымогательство? а потом и на бутылку - черти
1
АнтиБра
23 ИЮЛЬ 14:00 #2
АнтиБра
Евген
Телефон бы озвучили. Активистов.Я не стукач по натуре, но здесь позлило. Сел с удочкой, пиво слегка - а тут наглёж на всю реку. Раз пришли - сняли улов. Второй. Проучить бы - но выпил малость, думаю сам погорю ещё , погончики ж тут как тут, когда не надо.
подписывайтесь на нашу группу в ВК и будем работать над вашим вопросом
5
Евген
23 ИЮЛЬ 12:56 #1
Евген
Телефон бы озвучили. Активистов.
Я не стукач по натуре, но здесь позлило. Сел с удочкой, пиво слегка - а тут наглёж на всю реку. Раз пришли - сняли улов. Второй. Проучить бы - но выпил малость, думаю сам погорю ещё , погончики ж тут как тут, когда не надо.