Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:09

В Красной горе начался ремонт крыш в детских садах

Общество

321 В Красной горе начался ремонт крыш в детских садах
Работы завершат к началу учебного года

Весной Брянская областная дума одобрила инициативу губернатора Александра Богомаза о выделении дополнительных 284 млн рублей на ремонт крыш образовательных учреждений. Летом стартовали работы.

Так, в Красногорском районе в настоящее время начались работы на двух объектах. В детском саду «Радуга» уже завезён строительный материал. Подрядчики устанавливают водостоки и демонтируют старое покрытие. В ходе ремонта частично заменят обрешётки стропильной системы крыши, приведут в порядок смотровые окна и заменят кровлю на металлопрофиль.

Аналогичные  работы пройдут и другом детсаду - «Теремке». Как отметили 23 июля в районном управлении образования, все работы должны быть завершены к началу нового учебного года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Шеф, а я вас вижу
23 ИЮЛЬ 14:07 #4
Шеф, а я вас вижу
Придут детки в обновлённый детский сад, хорошая инициатива губернатора на ремонты дополнительные деньги выделять.
-2
ОСА
23 ИЮЛЬ 14:05 #3
ОСА
Все лучшее детям. Власти это понимают, и стараются высвободившуюся копеечку направить на создание комфорта и уюта для ребятишек.
-2
Шиншилла
23 ИЮЛЬ 13:05 #2
Шиншилла
Возможность выделения дополнительных средств на ремонт детских садов это всегда хорошо. Это позволяет выполнить больший объем работ, досрочно устранить возможные последствия, предотвратить еще большие траты.
-2
Запятая
23 ИЮЛЬ 13:00 #1
Запятая
Огромное внимание уделяется властями детским школьным и дошкольным учреждениям! В этом году капитальные ремонты кровель проводят не только в областном центре, но и во многих районных учреждениях.