Понедельник, 21 июнь 2021, 12:58

30 тысяч за танцы это бред: брянец объяснил прыжки на Кургане

3291
30 тысяч за танцы это бред: брянец объяснил прыжки на Кургане
Парень признался, что хотел поддержать Алёну Червякову

Как мы уже сообщали, 21 июля житель Брянска Егор Фирсов устроил жонглирование со скакалкой на Кургане Бессмертия. Видео необычного танца, ели его можно так назвать, парень опубликовал в социальной сети ВКонтакте. Видеоролик изрядно повеселил пользователей.

Обратили на него внимание и сотрудники правоохранительных органов. Сейчас в полиции проводят проверку. Горожане уже несколько дней обсуждают случившееся. Некоторые уверены, что попрыгунчику захотелось славы Алены Червяковой, которая ранее была оштрафована на 30 тысяч рублей за попотряс на Кургане Бессмертия.

Егор - так зовут молодого человека - на своей странице в соцсетях пояснил, что на самом деле ему не нужен хайп. Своим роликом он просто хотел поддержать пострадавшую за любовь к танцам Алену. 

- Девушку за танец оштрафовали на 30 тысяч! Это бред! Максимум общественное порицание должно быть. А ворам условные сроки дают, - высказал он свое возмущение. 

Егор также пояснил, что уважает ветеранов и подвиг героев Великой Отечественной войны. Его удивляет, что на этом месте бухают, орут, веселятся, фотографируются, скатываются с него. А его винят лишь за то, что он на видео скакалку покрутил...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Правдоруб
31 ИЮЛЬ 12:01 #32
Правдоруб
Молодежь в наше время не ценит заслуги наших предков, моральный облик полностью отсутствует, раз они допускают такие действия. Навальный уже заступался за Погарского организатора протестных акций, предлагал поддержку, однако все оказалось ПШИКОМ))) герой канул в безвестность. Это ожидает и эту парочку.... Таких д...в и используют для достижения своих целей(
2
Истец
25 ИЮЛЬ 23:52 #31
Истец
Юрист с опытом
По какой статьей эту девочку со скакалкой засудили ?
Вроде как за занятия проституцией
3
Факт
25 ИЮЛЬ 15:27 #30
Факт
?
ванючийгрущикникада б не подумал што это парень А у парниши то яйца есть,в отличии от многих остальных терпил!
Наличие яиц не делает особь мужчиной
2
я в курсе
24 ИЮЛЬ 15:05 #29
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
брянец объяснил прыжки на Кургане
почему он объяснил в заметке от БТ, а не в палате???куда смотрят доктора. не видят чтоль? человеку всё хуже
-2
Леонидович
24 ИЮЛЬ 13:15 #28
Леонидович
Юрист с опытом
По какой статьей эту девочку со скакалкой засудили ?

По деяниям Трулльского (692) Собора и Решениям Январского (1988) пленума ЦК КПСС. Или для того, чтобы в совр.России наказать, кого захотелось начальству, нужны "статьи"?
-2
Игорь
24 ИЮЛЬ 10:17 #27
Игорь
В основании Кургана зарыт орудийный ствол с капсулой, в которой содержится обращение к потомкам-брянцам 2017 года (год 100-летия Октябрьской революции):
« Дорогие товарищи, друзья, люди XXI века!.. Никогда не забывайте героического прошлого нашего партизанского края! Всегда помните, какой ценой досталась СВОБОДА вашим дедам!
Наши полицаи об этом забыли. Кстати не понимаю кипиша слабоумных, которые почему-то считают что это почти кладбище. Это просто насыпь в память подвига предков. Уж точно они не гордятся нашим руководством, а танцами вряд ли были бы обижены
-2
Юрист с опытом
24 ИЮЛЬ 09:12 #26
Юрист с опытом
По какой статьей эту девочку со скакалкой засудили ?
1
del
23 ИЮЛЬ 23:27 #25
del
'' Его удивляет, что на этом месте бухают, орут, веселятся, фотографируются, скатываются с него... "... А ещё ссут где бухают, ширяются и мат на мате... А власть и сила в это время просматривают в сети ролики с танцами! Само в руки идёт - и штраф и галки в Главк за проделанную непосильную работу по поиску признаков правонарушения в действиях нормальной молодёжи. Придайте этому месту статус кладбища и вопрос будет исчерпан.
2
Андрей
23 ИЮЛЬ 23:17 #24
Андрей
Еще одну тридцаточку в казну. Или на работы по благоустройству
4
Утилизатор
23 ИЮЛЬ 21:01 #23
Утилизатор
А теперь реклама: Туалетная бумага " Конституция". Почувствуй себя Царем;)
1
?
23 ИЮЛЬ 20:54 #22
?
ванючийгрущик
никада б не подумал што это парень

А у парниши то яйца есть,в отличии от многих остальных терпил!
6
ванючийгрущик
23 ИЮЛЬ 19:51 #21
ванючийгрущик
никада б не подумал што это парень
7
Утилизатор
23 ИЮЛЬ 19:48 #20
Утилизатор
Цискаридзе
Всем надо пойти и потанцевать. Чтобы тупорылый судья с прокурором тогда делали. средневековье!
Кремлесосы тогды сказали бы: мол, горожане вышли на символическое место, чтобы поддержать лидера и его партию! И по всем фед аналам показывали бы еще: знаковое место брянцев стало оплотом и центром единства и сплоченности перед западной угрозой, а теперь интервью главпопа области+++
-6
Биг Полпино
23 ИЮЛЬ 19:22 #19
Биг Полпино
ЕГЭ сдал отлично, он лучший!!!
12
win_chin
23 ИЮЛЬ 19:09 #18
win_chin
думкой богатеет
тридцать косых в кассу, и пусть считает, что поддержал окорочка))

Самая дорогое место в Брянске для танцев :-)