Войти через соц. сети
или

Среда, 23 октябрь 2019, 22:29

Заместитель брянского губернатора поздравил ветерана контрразведки

Общество

952 Заместитель брянского губернатора поздравил ветерана контрразведки
Аба Хенкин отмечает 103-летие

Сегодня, 23 июля, свой 103-й день рождения отмечает уроженец Брянска, ветеран контрразведки Аба Хенкин. Среди пришедших его поздравить с этой знаменательной датой был и заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко. Он пожелал имениннику здоровья, активного долголетия, а также любви и заботы близких.

Аба Хенкин родился в 1916 году в Брянске. В 1940-м окончил Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова по специальности «История». В 1941 году ушел на фронт, принимал участие в освобождении Смоленщины, участвовал в освобождении Румынии, Венгрии, Чехословакии, Австрии, принимал участие в боевых действиях Красной Армии на территории Манчжурии.

Награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны II степени, имеет 13 государственных юбилейных наград. После войны занимался музейным делом на Смоленщине. Последние 20 лет Аба Хенкин живет в Брянске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
кривая
25 ИЮЛЬ 09:28 #8
кривая
Улитка
Один из самых ровных чиновников ! респект! Александр Михайлович красаучеГ!

Самых ровных это как?
2
Леонидович
24 ИЮЛЬ 22:53 #7
Леонидович
Запятая
С рассказов этих людей и восстанавливалась большая часть событий того времени. И я поражаюсь, что пройдя через все ужасы, они сохранили желание жить дальше, поднимать страну и вносить вклад в культуру.

...а были другие варианты?
-1
Улитка
24 ИЮЛЬ 17:20 #6
Улитка
Один из самых ровных чиновников ! респект! Александр Михайлович красаучеГ!
-1
Запятая
24 ИЮЛЬ 11:24 #5
Запятая
С рассказов этих людей и восстанавливалась большая часть событий того времени. И я поражаюсь, что пройдя через все ужасы, они сохранили желание жить дальше, поднимать страну и вносить вклад в культуру.
-2
Матрешка
24 ИЮЛЬ 11:20 #4
Матрешка
История одного человека. Подтверждение, что война не делила людей ни на профессии, на по возрасту, ни по расовой принадлежности. Низкий поклон и огромного здоровья Абе Моисеевичу.
-6
Позитивный человек
24 ИЮЛЬ 09:56 #3
Позитивный человек
Спасибо власти, что не забывают таких достойнейших людей
1
Злая Я
24 ИЮЛЬ 09:55 #2
Злая Я
Удивительно, что таких людей можно еще встретить. Человек, который видел историю, человек - история. Спасибо ветеранам за их подвиги!
2
ток
24 ИЮЛЬ 08:41 #1
ток
Вот это ветеран, вот это контрразведчик! Дай Бог всем ветеранам здоровья! Приятно, что власть таких людей не забывает