Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:21

Брянский областной суд поддержал снятие с выборов «Коммунистов России»

1884
Брянский областной суд поддержал снятие с выборов «Коммунистов России»
Ранее соответствующее решение принял избирком

Сегодня, 24 июля, Брянский областной суд, очевидно, поставил точку в участии в сентябрьских выборах в региональную думу еще одной политической партии. На этот раз шансов оказаться в бюллетенях лишились кандидаты от «Коммунистов России». Напомним, ранее областная избирательная комиссия из-за выявленных нарушений отказалась регистрировать список данной партии. Областной суд подтвердил, что региональная избирательная комиссия действовала в рамках закона.

Отметим, ранее ходили разговоры, что «Коммунисты России» выступают в качестве спойлеров, призванных отобрать голоса у КПРФ. Некоторые даже предполагали, что у партии не будет никаких проблем с регистрацией. Но оказалось не так. Брянский облизбирком в очередной раз подтвердил, что руководствуется сугубо буквой закона. К слову, её профессионализм отмечали и представители политических партий, участвующих в выборах.

Таким образом, за места в региональной парламенте поборются «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Гражданская платформа», «Партия РОСТА» и «Справедливая Россия», а также несколько самовыдвиженцев-одномандатников. Выборы состоятся в Единый день голосования 8 сентября.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
василий 32
26 ИЮЛЬ 08:54 #14
василий 32
... ну если у этой страшной Фемиды глаза развязаны, чтобы не пускать всяких там хвич и им подобных, то пусть стоит без повязки.
2
василий 32
25 ИЮЛЬ 09:07 #13
василий 32
... у всех Фемиды как Фемиды - с завязанными глазами, а Брянская - страшная да ещё и по сторонам смотрит, ужас !
1
василий 32
24 ИЮЛЬ 23:13 #12
василий 32
... всему миру богиня правосудия известна Фемида известна своим образом беспристрастного судьи с завязанными глазами, но брянской фемиде повязка на глазах не нужна, она внимательно смотрит в нужную сторону.
4
Владимир
24 ИЮЛЬ 22:53 #11
Владимир
Pобот
Я думаю в ближайшей перспективе на выборы будет проходить только одна партия
ЕР?
-4
Пчелка
24 ИЮЛЬ 22:19 #10
Пчелка
Правила подачи документов для всех одинаковы. Но почему-то кто-то делает все правильно, а кто-то судится и ищет виновных.
-5
Стас
24 ИЮЛЬ 22:17 #9
Стас
Чего судиться, если сами виноваты.
1
dchd49
24 ИЮЛЬ 18:51 #8
dchd49
Пусть "Коммунисты России" сильно не огорчаются,а порадуются за нашего земляка. Вчера на встрече в ЦИК независимых кандидатов в Мосгордуму с Э.Памфиловой, Г.Гудков сказал,что по 2-му избирательному округу в Мосгордуму без малейших проблем зарегистрирован кандидатом индивидуальный предприниматель из Брянска Расулов Павел Юрьевич. Всего лишь 20 сборщиков без единой помарки собрали ему 6000 подписей.Вот так вот!
-5
Куницын
24 ИЮЛЬ 17:20 #7
Куницын
Робот, что-то подобное уже в нашей истории было, вам не кажется. На самом деле, все очень просто: знакомься с законами, правильно проводи конференции, правильно подавай документы. Не знаю, что нарушили эти Коммунисты, но ни у кого больше не возникло проблем.
-4
Водила
24 ИЮЛЬ 17:20 #6
Водила
Должно быть две партии. Левые и правые. За и против. Наши и чужие. Третьих не надо.
9
Pобот
24 ИЮЛЬ 17:17 #5
Pобот
Я думаю в ближайшей перспективе на выборы будет проходить только одна партия
-2
Роман
24 ИЮЛЬ 17:07 #4
Роман
Жаль, конечно, люди планировали, готовились. Но это лишний раз подтверждает, что все сделано согласно действующего законодательства.
3
Куницын
24 ИЮЛЬ 17:04 #3
Куницын
Грузчик

Претензий к избиркому не было у тех, кто зарегистрировался. Документы Коммунистов России избирком не принял изначально в связи с нарушениями. Только эти тихонечко своими делами занимаются, а не вопят как потерпевшие.
6
Горожане
24 ИЮЛЬ 17:00 #2
Горожане
Надоели эти фейковые"партии "
9
Грузчик
24 ИЮЛЬ 16:53 #1
Грузчик
Нады было тоже говорить что претензий к выборам нет