Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 10:36

В Брянске полностью уложили асфальт на улице Абашева

Общество

1060 В Брянске полностью уложили асфальт на улице Абашева
Сейчас устанавливаются остановочные павильоны и дорожные знаки

В Володарском районе Брянска продолжается капитальный ремонт улицы Абашева. Работы производят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщают в пресс-службе мэрии.

Подрядчик полностью уложил новый асфальт, на 90% устроены тротуары. Сейчас обустраиваются съезды с дороги, устанавливаются остановочные павильоны, а также дорожные знаки.

Кроме того, на улице в полном объёме смонтировано новое светодиодное освещение, уложена тактильная плитка. Нс сегодня, 24 июля, готовность дороги составляет 75%. Специалистам предстоит доделать тротуар, установить пешеходное ограждение, нанести разметку и убрать строительный мусор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
УО
25 ИЮЛЬ 09:14 #21
УО
Грязь на свежеуложенном асфальте, в остановочных карманах на фото и земляные обочины. Этот "ремонт" - куча закопанных народных денег.
-1
псина, уймись
24 ИЮЛЬ 22:35 #20
псина, уймись
Стас
Нашелся еще решальщик проблем. Не смешил бы народ.

Ожегов Сергей Иванович ИНЖЕНЕР, -а, мн. -ы, -ов, м. Специалист с высшим техническим образованием. И. путей сообщения. Военный и. Горный и. || ж. инженерша, -и (прост.). || прил. инженерский, -ая,-ое.
-7
Стас
24 ИЮЛЬ 22:14 #19
Стас
Нашелся еще решальщик проблем. Не смешил бы народ.
4
Утилизатор
24 ИЮЛЬ 22:12 #18
Утилизатор
Знаю меня тут ужо слишком много, но еще один вопрос. Сделали возле школ парковочные карманы, поставили знаки р, 60 метров и табличка под ним "для инвалидов", чо это значит вообще? То есть вся парковка для инвалидов только?
5
Утилизатор
24 ИЮЛЬ 22:05 #17
Утилизатор
Нате вам решение максимум за 50к ( с учетом отката разумеется) чтоб улицу в районе 25 школы не затапливало: сделать слив ( а лучше два) в низшей точке в асфальте, вывести его трубу за тротуар, сверху- чугунную решетку. Всё! Жду гонорар;)
-5
ххх
24 ИЮЛЬ 22:04 #16
ххх
А что не так в остановочных павильонах??? Вполне приличные остановки, выполняющие свою функцию.
-9
Пчелка
24 ИЮЛЬ 21:54 #15
Пчелка
Дороги ремонтируют с опережением сроков. Следовательно уже скоро мы получим ровный асфальт и сможем наслаждаться поездками.
6
Утилизатор
24 ИЮЛЬ 21:54 #14
Утилизатор
1111
А остановочные павильоны это вообще шедевры ,что на абашива ,что на рылеева
Ну просто ща лето, а они для зимы сделаны. Без стенок ;(
6
1111
24 ИЮЛЬ 21:46 #13
1111
А остановочные павильоны это вообще шедевры ,что на абашива ,что на рылеева
2
1111
24 ИЮЛЬ 21:42 #12
1111
гурыныч

сейчас скажут что это фотомонтаж
-2
Время
24 ИЮЛЬ 21:17 #11
Время
Перейдём к другим вопросам, Товарищи!
-5
ххх
24 ИЮЛЬ 21:12 #10
ххх
Люди, если будет ливень, такой, как в последнее время, то такие люжи будут стоять везде
7
Утилизатор
24 ИЮЛЬ 21:01 #9
Утилизатор
И еще на перкрестке с Разина. на нечетной стороне улицы бортик не сделали в г- конфигурации, грунт уже сползает в канаву(
13
Утилизатор
24 ИЮЛЬ 20:35 #8
Утилизатор
Еще раз повторюсь- сегодня был ливень и низину в районе перекрестка Абашева/Мичурина затопило снова. Никакого анонсированного водоотведения там нет! И другой момент: сделали остановку 25 школа в сторону кладбища, но не продлили тротуар в сторону хотя бы до магазина домашний. Люди идут по проезжей части. Далее:там же установили фонарь, но не убрали тополь перед ним. От ул Пушкина до ул Мичурина асфальт не уложен от бордюра до бордюра, почему то оставлена грязь с выбоинами и те же тополя. 70% радости и 30% печали(
-6
А.С.
24 ИЮЛЬ 20:22 #7
А.С.
Гулять в вечернее время по этой улице совершенно не страшно, освещение супер. Сам проверил.