Воскресенье, 13 июнь 2021, 11:52

Глава Брянска Хлиманков вспомнил о телках

1396
Глава Брянска Хлиманков вспомнил о телках
На штрафстоянку отправят и лошадей, и коров

Мы уже рассказывали, что вчера, 24 июля, глава Брянска Александр Хлиманков заявил о создании штрафстоянки для лошадей. Она вместе с приютом для собак разместится в посёлке Большое Полпино Володарского района.

Любопытную новость градоначальник сообщил у себя на странице в социальной сети ВКонтакте. Изначально в его посте была речь лишь о лошадях. Позже Александр Хлиманков отредактировал публикацию.

Теперь в ней фигурируют коровы. Отметим, на них, как и на лошадей, периодически поступают жалобы от жителей Брянска. Бурёнки и быки вытаптывают траву, загаживают дорожки и нападают на людей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
я в курсе
25 ИЮЛЬ 15:20 #14
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Бурёнки и быки вытаптывают траву, загаживают дорожки и нападают на людей.
то же самое делают домашние кошаки и псины, когда их погадить на газоны из квартир выводят, и на людей кидаются. Их тож на штрафстоянку определят???
-3
Про вашего мальчика
25 ИЮЛЬ 13:57 #13
Про вашего мальчика
Нормальное решение проблемы, кстати. Поищут свое ьесприщорное животное пару раз, глядишь, следить начнут. Разве нормально, что на детских площадках лошади валяются?
-3
Энгельс
25 ИЮЛЬ 13:42 #12
Энгельс
Непонятные терки в комментах идут... то есть приют не нужен , пусть бродят кони, псы дикие, так что ли??
0
win_chin
25 ИЮЛЬ 12:55 #11
win_chin
василий 32
... коней и коров наверное тоже будут сначала стерилизовать и чипировать, а потом снова выпускать в места привычного обитания ?


Почему можно сразу не Сейшелы в Мираторг :-)
8
25 ИЮЛЬ 12:41 #10
таким макаром и хлиманьком всю скотину изведем

так у бездарных сити менеджеров нигде нет порядка,выпас скота кто-нибудь определил,или дома высотки выстроили в деревнях Б.Полпино и Чайковичи,,Королевство у нас такое,что не понять,где зона водоохранная,и машины на берегу сутками стоят,а рыбаки рыбу ловят,а ночью так вообще по 20 машин,но есть такая структура при обладминистрации и районам,рыбнадзор называется,но ей и так зарплату платят,так же как и остальным чиновникам муниципальных образований,поэтому в центре коровы с лошадьми разгуливают,и собаки бездомные,а отвечать некому за этот бардачок
1
Злая Я
25 ИЮЛЬ 12:23 #9
Злая Я
Интересно, а невостребованных буренок выкупить через полгода можно будет?
8
Горожане
25 ИЮЛЬ 12:22 #8
Горожане
Какой-то заголовок у статьи двусмысленный...
7
25 ИЮЛЬ 10:22 #7
таким макаром и хлиманьком всю скотину изведем
10
Vox populi
25 ИЮЛЬ 09:42 #6
Vox populi
Палыч
Стесняюсь спросить: а Хлиманков курит?

После дождей грибы пошли.
10
Правда32
25 ИЮЛЬ 09:40 #5
Правда32
Что-то не туда поплыл...
13
василий 32
25 ИЮЛЬ 09:01 #4
василий 32
... коней и коров наверное тоже будут сначала стерилизовать и чипировать, а потом снова выпускать в места привычного обитания ?
14
Палыч
25 ИЮЛЬ 09:01 #3
Палыч
Стесняюсь спросить: а Хлиманков курит?
3
Pобот
25 ИЮЛЬ 08:57 #2
Pобот
А как же котики?
8
Леонидович
25 ИЮЛЬ 08:56 #1
Леонидович
А сколько стоит лошадиный эвакуатор , или своим ходом туда будут гнать?