Суббота, 27 февраль 2021, 15:46

В Жуковке азербайджанец прописал в чужом доме троих друзей

3260
В Жуковке азербайджанец прописал в чужом доме троих друзей
За совершение данного преступления 39-летнего Гусейнова  Бахруза Салех оглы оштрафовали на 100 тысяч рублей

Мировой суд Жуковского района вынесен приговор в отношении 39-летнего Гусейнова  Бахруза Салех оглы, который признан виновным в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина. Такую информацию распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Установлено, что 23 января 2014 года Гусейнов, не являясь собственником дома,  заполнил заявления соответствующего образца,  направил в территориальный пункт УФМС России по Брянской области в Жуковском районе уведомления о прибытии иностранных граждан.

Таким образом, поставив на учет по месту пребывания трех граждан Азербайджана, он достоверно знал, что данные иностранные граждане по адресу регистрации пребывать не будут, поскольку собственник жилого помещения разрешения не давал.

В судебном заседании Гусейнов свою вину в совершении вышеуказанного преступления признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100  тысяч рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
витязь
19 ИЮНЬ 12:41 #2
витязь
Еще хотелось бы,что бы дали оценку местным чиновникам сторонникам федерелизации которые местные власти приняли особый режим благоприятствования в обход всех федеральных законов:НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ ТОРГОВАЛИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ НА РАБОТУ В РОССИИ ПРЯМО НА УЛИЦЕ НЕ ИМЕЯ ПРОПИСКИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,А ПРИ ЗАДЕРЖАНИЯХ ИХ НЕ ШТРАФОВАЛИ НА 5000РУБ С ВЫДВОРЕНИЯМ ИЗ РОССИИ,А ОБИЛЕЧИВАЛИ НА 20-30 РУБЛЕЙ-ТАКОГО В АДМИНИСТАТИВНОМ КОДЕКСЕ НЕТ!
вот фото официальных ответов https://vk.com/photo-8721465_285696311
https://vk.com/photo-8721465_285696315
https://vk.com/photo-8721465_285696303
https://vk.com/photo-8721465_285696296
6
витязь
17 ИЮНЬ 14:57 #1
витязь
это тот который ранее судимый сумел гражданство получить,вместо депортации?