Четверг, 21 октябрь 2021, 18:52

В Брянске продолжается ремонт на улицах Литейной и Ново-Советской

1478
В Брянске продолжается ремонт на улицах Литейной и Ново-Советской
Работы ведутся в рамках проекта «Безопасные и качественные автодороги»

В Бежицком районе Брянска продолжают ремонтировать дороги. Работы ведутся на улицах Литейной и Ново-Советской в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщают на сайте мэрии.

На улице Литейной убирают старое покрытие, подрядчик выполнил фрезерование на 50%. Также осуществляются работы по устройству ливнёвой канализации. Затем отремонтируют тротуары, установят пешеходное ограждение и 11 павильонов для ожидания общественного транспорта, устроят светодиодное освещение.

На улице Ново-Советской дорога полностью сфрезерована, на ней на 90% уложен выравнивающий слой асфальта. Устройство тротуаров подрядчик выполнил наполовину, завершается корректировка люков канализационных колодцев. Сейчас ведётся устройство заездных карманов для общественного транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
26 ИЮЛЬ 14:53 #22
Запятая
Куся, дороги с 2015 года активно ремонтируют. Начали с 220 км, сейчас больше 630 проложат. Это не разовая, а планомерная работа. Мосты наши вообще отдельного внимания достойны, разве в прошлые годы выборов кто-нибудь так старался? Первомайский не в год выборов реконструировать начали.

У нас зреет сенсация.Наш лапоть трубчевской претендует на лавры,бонусы и гранты.
У царя было совещание по нацпроекту "ДОРОГИ".Констатировали:
1.Проект под угрозой невыполнения!!!!!!
2.Цена и качество битума хоронит все надежды
3.Что-то надо делать!!!
Вопрос?
ЛАПОТЬ РВЁТ ВСЕХ И ВСЁ!!!!!ОН СКОРО СОСЕДНИЕ ОБЛАСТИ ЗАКАТАЕТ В АСФАЛЬТ. ЕСЛИ ТЕ ДЕНЕХ ЕМУ ПОДКИНУТ.
СЕКРЕТ БИТУМА ЗНАЕТ???СКРОМНЫЙ!!!!!!ПОЧЕМУ НЕ ПОДЕЛИЛСЯ НА ГОССОВЕТЕ????
ПОДЕЛИТСЯ С ПРОКУРОРОМ ИЛИ ФСБ???
-2
Запятая
26 ИЮЛЬ 11:51 #21
Запятая
R
Лучше бы ты ботов цитировал, грамотей))mlong ...не доделав и ЗДАВ...

Даже на полное его сообщение ответить нечего... Такой бессмыслицы я давно не читала...
3
натальяя
26 ИЮЛЬ 11:50 #20
натальяя
А улицу 22 съезда КПСС от Литейной до БСК-логистик когда-нибудь кто-нибудь будет делать???????
-3
Запятая
26 ИЮЛЬ 11:47 #19
Запятая
Куся, дороги с 2015 года активно ремонтируют. Начали с 220 км, сейчас больше 630 проложат. Это не разовая, а планомерная работа.
Мосты наши вообще отдельного внимания достойны, разве в прошлые годы выборов кто-нибудь так старался? Первомайский не в год выборов реконструировать начали.
0
R
26 ИЮЛЬ 11:38 #18
R
Лучше бы ты ботов цитировал, грамотей))
mlong
...не доделав и ЗДАВ...
3
З
26 ИЮЛЬ 09:28 #17
З
И снова на фото вопиющая безалаберность при выполнении работ, типичная для Брянска. Грязь, вода, все это раскатывается колесами на многие десятки метров, потом поверх такой "прослойки" будет укладываться полуостывший асфальт, в итоге через год эксплуатации он станет слезать с дороги кусками.
4
Куся
26 ИЮЛЬ 09:26 #16
Куся
S
Прям год дорог. При нынешней политики власти оказывается многое можно. И дороги, и сады, и школы, и театры, и скверы с парками.

Почти угадали. Год выборов.
2
да не робот я
26 ИЮЛЬ 09:22 #15
да не робот я
Будет ли ремонт ул. Вокзальной от литейного путепровода до отрадки? А то там ремонт 2017 года настолько "хорош", что...
-4
Знаю
26 ИЮЛЬ 09:13 #14
Знаю
Утилизатор
Не знаю как у вас там на Литейной, я тут на Абашева балдею от счастия и жду свой гонорар между прочим: в комментах вчера написал чо нужно сделать шоб вода уходила ( меня в ответ как тока грязью не поливали- мол я длб и ни фига не инженер) но они сделали прям с утреца как я и завещал+ Тудею фотки послал, должон опубликовать;) Вывод: не бойтесь и берите их за яйцы, агы?

А почему Вы считаете, что взяли их Вы??? До того, как Вы в интернете отписались, технадзоры, которые работают на Абашева ежедневно, уже указали подрядчику на проблему
1
Утилизатор
26 ИЮЛЬ 00:46 #13
Утилизатор
Боты радуюца, мой дорогой сосед, чо у них еще несколько лет назад не было даже этого... зы: и мосту за >700 млн вместо
3
mlong
26 ИЮЛЬ 00:40 #12
mlong
Сначала хотел цитировать ботов, да ладно...
Итак:
1. Почему неделями простаивают недоделанные участки? Технику постоянно перебрасывают с места на место, бесплатно?
2. Качество асфальта: АБЗ на Бр2 явно не справляется с объёмами. То есть, гонит "г...но". У Сельцовского своих проблем хватает, районные тоже загружены.
3. Почему не доделав и ЗДАВ в эксплуатацию участок дороги подрядчик уже "выигрывает" тендер на другой, и там начинает работу забросив первый?
(маленький кэш, и можно так запутать отчёты что налоговая не разберёт!)
4. Пресловутые "ливнёвки", их на большенстве участков просто НЕТ!
P. S. И чему радуются боты, не знаю... Калинина ещё не доделали, а грязь и камни при каждом дожде как летели по не чётной, так и летят.
6
25 ИЮЛЬ 23:52 #11
Читатель
Ремонтируют. Днем и ночью дорожники работают как муравьи.

Несут и несут мимо.
-10
Кстати
25 ИЮЛЬ 23:13 #10
Кстати
Такими темпами скоро все дороги будут ровные и безопасные. Дорожная техника работает массово по всей области. Приятно видеть, не смотря на реверс.
-11
Утилизатор
25 ИЮЛЬ 22:24 #9
Утилизатор
Не знаю как у вас там на Литейной, я тут на Абашева балдею от счастия и жду свой гонорар между прочим: в комментах вчера написал чо нужно сделать шоб вода уходила ( меня в ответ как тока грязью не поливали- мол я длб и ни фига не инженер) но они сделали прям с утреца как я и завещал+ Тудею фотки послал, должон опубликовать;) Вывод: не бойтесь и берите их за яйцы, агы?
-14
S
25 ИЮЛЬ 21:12 #8
S
Прям год дорог. При нынешней политики власти оказывается многое можно. И дороги, и сады, и школы, и театры, и скверы с парками.