Понедельник, 21 июнь 2021, 13:20

В Брянске штрафстоянку для лошадей откроют до конца 2019 года

1143
В Брянске штрафстоянку для лошадей откроют до конца 2019 года
Глава города потребовал ускорить сроки её проектирования

Мы уже сообщали, что в Брянске планируют открыть штрафстоянку для лошадей и коров. Сегодня, 25 июля, глава города Александр Хлиманков рассказал некоторые подробности. 

Он заявил, что построить приют для бездомных собак должны до конца этого года. Именно в нём предусмотрят помещения для лошадей и крупного рогатого скота.

По словам градоначальника, брянцы часто жалуются на безнадзорных лошадей и коров. Александр Хлиманков потребовал ускорить сроки проектирования приюта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жужа
26 ИЮЛЬ 14:23 #10
жужа
Еще только проектируют приют, а до конца года - откроют? Сомневаюсь...
3
василий 32
26 ИЮЛЬ 08:37 #9
василий 32
... коней и коров наверное тоже будут стерилизовать и чипировать, а потом выпускать в местах привычного обитания !?
5
Алексей2
26 ИЮЛЬ 08:16 #8
Алексей2
mlong
Это ж скока сена ППС прийдётся заготавливать! ; ()))
Если в течении суток их не выкупят, то на мясокомбинат.
3
Алексей2
26 ИЮЛЬ 08:07 #7
Алексей2
Цыгане говорят: "На пять замков запирай вороного - выкраду вместе с замками"
3
mlong
26 ИЮЛЬ 00:15 #6
mlong
Это ж скока сена ППС прийдётся заготавливать!
; ()))
8
Утилизатор
25 ИЮЛЬ 22:06 #5
Утилизатор
Вот реально я держался до последнего, давил гнев в себе. Чо, мля штрафстояну для коней?! Серьезно? То есть загулявшая кобыла Златка- оштрафованное транспортное средство? Как вы ее приведете? Чем вы ее кормить будете?? Давайте штрафстоянку для чинуш и силовиков зафигачим лучше- для джипарей места не останеца, агы? И неприкосновенность с этих ... ов снимем, пускай в обезьяннике обтекают, вот это инициатива, да, Народ?;)
7
Палыч
25 ИЮЛЬ 19:46 #4
Палыч
Наши четвероногие друзья будут ,в страхе быть оштрафованными, категорически отказываться покидать территории частных домовладений даже на выпас. Лет 20 назад из зоопарка передвижного сбежали 2 пони и ослик. Нашлись в Бежице, а с ними тогда как быть?
0
СССР
25 ИЮЛЬ 19:44 #3
СССР
Хорошая идея про штрафстоянку. Один из выходом упорядочить безнадзорный выпас скота.
11
Палыч
25 ИЮЛЬ 19:36 #2
Палыч
По- ходу, Мираторг по производству мяса безнадёжно отстанет от Хлиманкова и К*
6
скокаможна
25 ИЮЛЬ 19:03 #1
скокаможна
А для козлов безрогих штрафстоянка будет?