Понедельник, 21 июнь 2021, 17:07

В Брянске пришвартовался корабль с алыми парусами

1613
В Брянске пришвартовался корабль с алыми парусами
Необычная цветочная клумба появилась в Володарском районе

В четверг, 25 июля, на улице 2-я Мичурина в Володарском районе Брянске недалеко от городской больницы №2 появилась необычная цветочная клумба. Она сделана в виде корабля с алыми парусами.

Многим жителям города понравилась новая клумба. Некоторые брянцы отметили, что она напоминает аналогичную, установленную несколько лет назад в городе Орёл.

— Почти как в Орле. Только здесь корабль действительно слабо похож на корабль, - написала Рина Забрянская.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
26 ИЮЛЬ 14:15 #6
Копировать- так копировать! Перед "кораблем" дельфинчиков из речного! А капитаном- отца-строителя. И обходить это место за километр.
7
saxa
26 ИЮЛЬ 09:36 #5
saxa
Хотели как лучше- а получилось как всегда. Никогда такого не было и вот опять !!!
8
крокодил
26 ИЮЛЬ 09:18 #4
крокодил
Ужас!!! Очень топорная работа))))) Кроме жалости и стыда ничего не вызывает)))Ну еще-смех))
6
василий 32
26 ИЮЛЬ 09:16 #3
василий 32
... нельзя такое ставить в общественных местах !!! Такими некрасивыми сооружениями вы наносите психологическую травму детям, портите у них вкус и чувство прекрасного. Есть же в городе художники, обратитесь к ним хотя бы за консультацией. На худой конец, загляните в интернет и посмотрите как должен выглядеть парусник. Нельзя в оформлении общедоступных мест полагаться на вкус и знания сварщика из ЖЭКа.
8
василий 32
26 ИЮЛЬ 09:10 #2
василий 32
...ребята, а чего на этом зелёном чемодане паруса и флаги "дуют" в разные стороны !? Да и вообще похоже, что он плывёт задом в перёд !!!
10
ин
26 ИЮЛЬ 08:45 #1
ин
Колхозон. Нет вкуса, копируйте у соседей.