Вторник, 15 июнь 2021, 12:33

В брянском посёлке Комаричи реконструируют сквер

610
В брянском посёлке Комаричи реконструируют сквер
Скоро здесь появятся игровая и детская площадки

В поселке Комаричи Брянской области полным ходом идут работы по строительству сквера. Общественная территория преображается в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Сейчас там уже практически полностью завершены работы по окантовке бордюрным камнем.

Сформированы пешеходные дорожки и подъезд для автотранспорта. Как пояснили 26 июля в местной администрации, в данный момент рабочие приступили к подготовке оснований под строительство спортивной и игровой площадок.

Для их долговечности в сквере обустраивается специальная «подушка». Следующий этап строительства - укладка тротуарной плитки. Ее начнут укладывать в ближайшее время.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Шеф, а я вас вижу
26 ИЮЛЬ 13:56 #5
Шеф, а я вас вижу
Теперь не только брянцы смогут радоваться обновлённой набережной и скверам, в малых городах тоже благоустройство полным ходом.
-1
Кристи
26 ИЮЛЬ 13:38 #4
Кристи
Каждый день приходят приятные новости из райцентров. Комфортная среда шагает по области!
0
Запятая
26 ИЮЛЬ 11:07 #3
Запятая
К концу действия программы по формированию комфортной городской среды в нашей области скорее всего не останется не благоустроенной территории. К тому же в выборе места для ремонта принимают участие и сами жители: сначала подают пожелания, потом выбирают проект и голосуют за него.
0
Матрешка
26 ИЮЛЬ 11:05 #2
Матрешка
Судя по фото, там довольно большая территория. Это хорошо, что теперь там появятся ровные дорожки, новые скамьи и освещение наверняка. Игровые площадки для детей и подростков, чтобы увлекать их все больше в спорт.
0
Громгильда
26 ИЮЛЬ 11:02 #1
Громгильда
Благоустройства общественных территорий предназначены в первую очередь жителям. Для детей нет ничего более увлекательного, чем новая площадка. И чем дольше она прослужит, тем лучше для всех.