Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:41

В Брянске парня наказали за прыжки со скакалкой на Кургане

Общество

4930 В Брянске парня наказали за прыжки со скакалкой на Кургане
Полицейские составили протокол на Егора Фирсова

Напомним, на прошлой неделе молодой брянец Егор Фирсов устроил жонглирование со скакалкой на Кургане Бессмертия и снял это на видео. Позже парень заявил, что таким образом хотел поддержать Алёну Червякову, которую ранее оштрафовали на 30 тысяч рублей за неуважении к обществу в форме танца. 

Спустя сутки на запись Егора обратили внимание полицейские. Они начали проверку опубликованного видео. Как стало известно «БрянскToday», вчера, 25 июля, сотрудники правоохранительных составили протокол по ч. 3 ст. 20.1 КоАП.

Теперь парню грозит штраф в 30 тысяч рублей. Он может стать первым в России, кого накажут за неуважение к обществу в виде жонглирования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
28 ИЮЛЬ 13:13 #109
Леонидович
Леонидович
ЛеонидовичТак и будетХаНа Площади Партизан тоже разные мероприятия проводятся... Дикие это люди, варвары.Ну, тогда, прошу вспомнить уважаемых не-варваров и не- колхозников, где в родном городе (а Ваш покорный - брянский в третьем поколении) ЗАХОРОНЕНИЯ ЕСТЬ:... Продолжать? Здесь - значит- "...играем, а тут - рыбу заворачивали" (с) /> 8 ) захоронения у церкви Тихвинской иконы...

9) могила И.Фокина на пересечении ул Горького и Калинина, где сейчас космопорт с шарами сквер Семеновский (Семеновичей?), там и скейты и скакалки и пивасик и проч. массовый отдых...
-1
прапор
28 ИЮЛЬ 09:21 #108
прапор
Городской житель
прапорГородской жительОтправьте это скакуна служить в армию, там найдут применение его энергии...ты сам то в армии служил, чамо? или у мамки под юбкой до 28 прошкерился? Чмошный прапор я в свое время отслужил офицером и дрючил прапоров что у них рубаха заворачивалась...

губу тебе заворачивали в каптерке, дрюкальщик, рот вытри.
1
Уася
28 ИЮЛЬ 00:27 #107
Уася
Городской житель
Отправьте это скакуна служить в армию, там найдут применение его энергии...
армейка для слабоумных, таких как ты
5
Леонидович
28 ИЮЛЬ 00:01 #106
Леонидович
Леонидович
Так и будетХаНа Площади Партизан тоже разные мероприятия проводятся... Дикие это люди, варвары.Ну, тогда, прошу вспомнить уважаемых не-варваров и не- колхозников, где в родном городе (а Ваш покорный - брянский в третьем поколении) ЗАХОРОНЕНИЯ ЕСТЬ:... Продолжать? Здесь - значит- "...играем, а тут - рыбу заворачивали" (с)

5) бывшее кладбище б.церквей Рождества Христова и св.арх.Михаила (б.ресторан "Дубрава", нынешний "Медведь"(?);
6) бывшее монастырское кладбище за Покровским собором (Покровская гора), где и свадьбы и фейерверки и балы- епархиальные -через дорогу;
7) захоронения военных лет, обнаруженные в районе ул.Февральской;
8) захоронения у церкви Тихвинской иконы...
0
Городской житель
27 ИЮЛЬ 17:50 #105
Городской житель
прапор
Городской жительОтправьте это скакуна служить в армию, там найдут применение его энергии...ты сам то в армии служил, чамо? или у мамки под юбкой до 28 прошкерился?
Чмошный прапор я в свое время отслужил офицером и дрючил прапоров что у них рубаха заворачивалась...
0
прапор
27 ИЮЛЬ 17:28 #104
прапор
Городской житель
Отправьте это скакуна служить в армию, там найдут применение его энергии...

ты сам то в армии служил, чамо? или у мамки под юбкой до 28 прошкерился?
-5
Городской житель
27 ИЮЛЬ 14:46 #103
Городской житель
Отправьте это скакуна служить в армию, там найдут применение его энергии...
10
Леонидович
27 ИЮЛЬ 13:35 #102
Леонидович
Так и будет
ХаНа Площади Партизан тоже разные мероприятия проводятся, давайте теперь разрешим колхозникам на Вечном Огне шашлыки жарить, а что там горка, а здесь огонь... ХАЛЯВА! Убогих конечно грех наказывать... Но если не понимают по человечески, то это необходимо и штрафы за такие вещи нужны побольше.А что колхозники и будут жарить, скажут - здесь захоронений нет, значит можно. Дикие это люди, варвары.

Ну, тогда, прошу вспомнить уважаемых не-варваров и не- колхозников, где в родном городе (а Ваш покорный - брянский в третьем поколении) ЗАХОРОНЕНИЯ ЕСТЬ:
1) обл. филармония (ККЗ "Дружба");
2) гостиница "Брянск" со всеми увеселительными заведениями;
3) парк -музей им. А.К.Толстого и стадион "Динамо";
4) школа за автовокзалом... - это только центр. Продолжать? Здесь - значит- "...играем, а тут - рыбу заворачивали" (с)
2
Денис Л
27 ИЮЛЬ 13:13 #101
Денис Л
каламойша
опастно для суставов с таким весом прыгать...!!![/quote]

полностью поддерживаю, потом в сорок уже может быть артроз, или, что еще - грыжи межпозвоночные и так далее

[quote name="ахаха"]А кто сказал, что оно НЕЗАКОННОЕ??? Не ты ли?))))))

Ну если я допустим посчитаю незаконным принятое российским судом решение по уголовному делу, и моё мнение в последствии совпадёт с мнением ЕСПЧ, я ничего плохого в этом не вижу. Если конечно, я среди своих сограждан при этом останусь в меньшинстве в своём мнении - это конечно будет печально для меня, но, я думаю не смертельно. Время в конечном итоге рассудит, как говорится. Только за 20й век в нашей стране столько раз суды принимали самые радикальные решения по людям, а спустя несколько десятилетий этих же людей столько раз реабилитировали свои же сограждане, признавая, что они были осуждены не виновно, что я бы не делал на твоём месте столь провокационных заявлений.
-2
Да ладно,
27 ИЮЛЬ 10:35 #100
Да ладно,
кусок
угуЮрист с опытом Ну и зачем прокуратура связалась с этими детьми ? Теперь целый вагон летит в Брянск Там и журналисты с передачи Малахова Там и опытный адвокат который готовит иск в европейский суд по правам человека ! В итоге эти танцоры через год получат от государства 10000 долларов каждый И съемки московской танцгруппы на кургане ! Типа в поддержку этих дурачков !А хто такой европейский суд и с чем его едят?)) Их орда, а Нас => Рaть вам то дуракам нас рать, это давно понятно, только компенсация будет выплачиваться из ваших налогов. шевелите скрепу в голове, почаще.

тебе то скакуасу какая с этого печаль, на т.н. ато до сих пор дань всушникам платишь?
2
каламойша
27 ИЮЛЬ 10:17 #99
каламойша
опастно для суставов с таким весом прыгать...!!!
0
ахаха
27 ИЮЛЬ 09:59 #98
ахаха
Денис Л
кусокугу вам то дуракам нас рать, это давно понятно, только компенсация будет выплачиваться из ваших налогов. шевелите скрепу в голове, почаще. Согласен, конечно гораздо лучше бы было, если бы деньги на эти компенсации конфисковали у тех судей и сотрудников силовых органов, по чьей непосредственно вине и было предпринято незаконное уголовное или административное преследование. Когда участковый, прокурор или судья из своих личных средств выплатят гражданину хотя-бы 5000 евро к примеру (ну а если у них нет таких денег, то государство вынудит их продать какую-то свою недвижимость или автомобиль), то в целом понимание, как должны применяться законы в их работе, в целом конечно будет возрастать.

А кто сказал, что оно НЕЗАКОННОЕ??? Не ты ли?))))))
2
Денис Л
27 ИЮЛЬ 09:57 #97
Денис Л
кусок
угу вам то дуракам нас рать, это давно понятно, только компенсация будет выплачиваться из ваших налогов. шевелите скрепу в голове, почаще.
Согласен, конечно гораздо лучше бы было, если бы деньги на эти компенсации конфисковали у тех судей и сотрудников силовых органов, по чьей непосредственно вине и было предпринято незаконное уголовное или административное преследование. Когда участковый, прокурор или судья из своих личных средств выплатят гражданину хотя-бы 5000 евро к примеру (ну а если у них нет таких денег, то государство вынудит их продать какую-то свою недвижимость или автомобиль), то в целом понимание, как должны применяться законы в их работе, в целом конечно будет возрастать.
1
угу
27 ИЮЛЬ 09:55 #96
угу
кусок
угу Их орда, а Нас => Рaть

вам то дуракам нас рать, это давно понятно, только компенсация будет выплачиваться из ваших налогов. шевелите скрепу в голове, почаще.

не тебе судить, "умник" продажный
1
Так и будет
27 ИЮЛЬ 09:53 #95
Так и будет
Ха
На Площади Партизан тоже разные мероприятия проводятся, давайте теперь разрешим колхозникам на Вечном Огне шашлыки жарить, а что там горка, а здесь огонь... ХАЛЯВА! Убогих конечно грех наказывать... Но если не понимают по человечески, то это необходимо и штрафы за такие вещи нужны побольше.

А что колхозники и будут жарить, скажут - здесь захоронений нет, значит можно. Дикие это люди, варвары.