Вторник, 15 июнь 2021, 09:45

Назван мотив зверского убийства женщины на детской площадке

663
Назван мотив зверского убийства женщины на детской площадке
Старший помощник руководителя управления СК России по Московской области Ольга Врадий рассказала о причине, по которой мужчина убил женщину на детской площадке

По ее словам, он раскаялся в том, что совершил, и написал явку с повинной.

«…мужчина сообщил обо всех обстоятельствах …убийства, пояснив, что преступление совершено из ревности», — заявила Врадий.

Ранее сообщалось, что полиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве женщины в подмосковном Раменском на детской площадке. Он был пойман в лесу в Ногинском районе, где полиция нашла брошенный автомобиль, на котором он пытался скрыться.

Мужчина ранее сожительствоал с погибшей молодой девушкой.

По словам брата убитой, 27-летняя девушка вела обычную размеренную жизнь: сначала работала в детском саду, затем в поликлинике. В последнее время проживала на съёмной квартире вместе с дочерью и подругой.

— Она всегда за себя могла постоять! — отметил он.

О преступлении стало известно 25 июля. Как рассказывают очевидцы, женщина гуляла с ребенком на детской площадке возле одного из домов по улице Лесная. Неожиданно рядом припарковалась машина, из нее вышел мужчина, подбежал и без слов начал наносить удары ножом, после чего скрылся. На теле убитой нашли около 20 открытых ран.

Уголовное дело открыто по статье «Убийство».

В Сети появилось видео убийства. Кадры шокируют (18+).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы