Вторник, 22 июнь 2021, 20:36

В Новозыбкове начался ремонт «Доброго Ангела Мира»

964
В Новозыбкове начался ремонт «Доброго Ангела Мира»
Работы идут в рамках программы инициативного бюджетирования

В городе Новозыбкове Брянской области началось долгожданное благоустройство архитектурно-скульптурного комплекса «Добрый ангел мира». Об этом сообщила районная газета «Маяк».

На первом этапе подрядчик - ООО «Молоток» - выполнит демонтаж асфальтовых дорожек и насыпь у скульптуры. Затем там уложат новую тротуарную плитку, установят лавочки, обновят газон.

Работы в сквере идут по программе инициативного бюджетирования. Из облбюджета Новозыбков получил 2,2 миллиона рублей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Стас
27 ИЮЛЬ 17:46 #6
Стас
В Брянске памятник автомобилистов тоже сейчас приводят в порядок. Уже демонтировали старую плитку.
0
Пес барбос
27 ИЮЛЬ 17:44 #5
Пес барбос
Здорово, что ремонтируют памятные места. Для жителей они представляют большую ценность.
-2
Елена Трофимовна
26 ИЮЛЬ 23:02 #4
Елена Трофимовна
Хорошо, что обратили внимание на ангела. Как говориться: один и камень не поднимешь, а миром и город передвинешь.
-2
Красота
26 ИЮЛЬ 22:52 #3
Красота
О, еще одно благоустроенное место в этом году.
-2
W
26 ИЮЛЬ 22:51 #2
W
Жители сами выбирают места для благоустройства и вносят свои лепту. Интересная идея. Думаю, что распространится по всей брянщине повсеместно.
-3
Кстати
26 ИЮЛЬ 22:48 #1
Кстати
Горожане любят свой город, поэтому инициативное бюджетирование распространяется по Брянщине такими темпами.