Вторник, 15 июнь 2021, 09:10

Курган Бессмертия выбрали главным символом Брянска

1935
Курган Бессмертия выбрали главным символом Брянска
За него проголосовали большинство жителей областного центра

Напомним, в начале июля региональное отделение Общероссийского народного фронта предложило жителям Брянска выбрать бренд города. Любой желающий мог проголосовать в социальной сети ВКонтакте за любой из девяти представленных вариантов.

В опросе приняли участие более семисот человек. Большинство из них в качестве символа выбрали Кургана Бессмертия. Аналогичные опросы провели в Жуковке, Карачеве и Новозыбкове.

Так, в Жуковке победил мотовелозавод, в Новозыбкове -  дом купца Певзнера, в Карачеве - фабрика елочных игрушек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
андрей
29 ИЮЛЬ 09:45 #11
андрей
не хочется туда ходить теперь. Кто его знает с какого ракурса тебя какой нибудь дегенерат сфотографирует или на видео снимет и какие выводы потом сделают. 30 тыщ лишних у меня нету. В Брянске есть где погулять и без этой насыпи
3
василий 32
29 ИЮЛЬ 09:27 #10
василий 32
...просто в Брянске, в силу его глубокой провинциальности и неразвитости, нет сколь нибудь более примечательных объектов. А многие, более древние объекты, которые могли бы составить конкуренцию кургану, были уничтожены "историей".
0
NH
28 ИЮЛЬ 08:33 #9
NH
Маша
Только дурак может символом городо выбрать МОГИЛУ
Это не могила, это памятный курган. Учите матчасть.
-7
Пес Барбос
27 ИЮЛЬ 21:07 #8
Пес Барбос
Я тоже за него проголосовал. У кого не спроси, какие места ты знаешь в Брянске, на первом месте Курган.
-9
Леди Х
27 ИЮЛЬ 20:04 #7
Леди Х
Все самые известные места этих населенных пунктов!
-9
Хомячок
27 ИЮЛЬ 19:14 #6
Хомячок
Все студенческие годы мы ходили вечерами прогуляться на курган, все основные мероприятия города тоже там проводятся. Это самое лучшее место!
-13
Ххх
27 ИЮЛЬ 19:11 #5
Ххх
Курган просто притягивает людей. После ремонта он преобразился, отличные дорожки для катания на вклосипедах, самокатах, скейтах. Прекраснейший фонтан, от которого не хочется отходить.
-5
Марина
27 ИЮЛЬ 19:09 #4
Марина
Какой житель города не знает этого места? Не удивительно, что оно стало символом.
1
л
27 ИЮЛЬ 17:58 #3
л
эти 700 колхозанов про Брянск ничего не знают
7
Евген
27 ИЮЛЬ 17:55 #2
Евген
В опросе приняли участие более семисот человек.
Это было бы показательно, и то отчасти, для, скажем, Супонево. Но не как для города с под-пол-миллионным населением.
брянскстат согласится ?
7
форест
27 ИЮЛЬ 17:38 #1
форест
страшно подходить к такому символу, с новыми веяниями. пройдешь мимо, почешешь одно место, а завтра опричники 30 к выпишут. нет уж, увольте. ни ногой.