Четверг, 17 июнь 2021, 09:04

В Брянске неизвестные мстители прокололи колеса 5 автомобилей

5220
В Брянске неизвестные мстители прокололи колеса 5 автомобилей
ЧП произошло в Советском районе на улице Попова

По всей видимости, сегодня ночью неизвестные хулиганы прокололи колеса у пяти припаркованных автомобилей. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе «ЧП и ДТП Брянск».

Очевидцы говорят, что случилось ЧП в Советском районе на улице Попова. Владельцы оставили свои машины возле автостоянки.

- Пробиты все колеса, да ещё и по 5 проколов, а то и больше в каждом колесе, - рассказал автор поста. Брянцы активно обсуждают случившееся.

Также горожане предполагают, что в городе завёлся колесный маньяк, и утверждают, что уже не первый раз в этом месяце прокалывают шины. Есть мнение и про народных мстителей, которым всегда мешают машины, либо сотрудники шиномонтажа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бобо
30 ИЮЛЬ 13:42 #14
Бобо
Дмитрий Крылов
если не понравилось как припарковался хозяин, то машины то при чем????? (бедные ласточки....)


Вот он, эталонный расеянин — роися вперде, можем повторить, моя жизнь мои правила (ты в курсе что это девиз заднеприводных?), ласточка дороже людей, срать на всех я самый мужык. Расея вперде, с такими кадрами только вперед, только к победе.
0
Игорь
30 ИЮЛЬ 13:35 #13
Игорь
Светлана
Осуждая водителей авто за то ,что они не там поставили машины и поэтому получили проколотые колёса,интересно,окажись ваши машины в такой ситуации,какие комментарии дали вы.

куда это не туда поставили? там парковка и нет тротуара. Тротуар напротив располагается
0
василий 32
29 ИЮЛЬ 09:20 #12
василий 32
Светлана
окажись ваши машины в такой ситуации

... а мы пешком ходим.
0
Юрист с опытом
29 ИЮЛЬ 07:26 #11
Юрист с опытом
Зато на долгие годы поляна чистая будет !
0
Светлана
29 ИЮЛЬ 05:07 #10
Светлана
Осуждая водителей авто за то ,что они не там поставили машины и поэтому получили проколотые колёса,интересно,окажись ваши машины в такой ситуации,какие комментарии дали вы.
0
29 ИЮЛЬ 00:51 #9
Ну для дауна как тут говорится, это не тротуар а парковочное место.
1
Андрей
28 ИЮЛЬ 16:58 #8
Андрей
Не 5 а 6. Я рано уехал. Резину на помойку. По 7-8 проколов на колесо.
6
Факер
28 ИЮЛЬ 12:29 #7
Факер
С дураками работают только такие методы.Может остальные дауны задумаются.
6
Факер
28 ИЮЛЬ 12:27 #6
Факер
На хамство ответили хамством, клин клином!
17
Ingvarr
28 ИЮЛЬ 09:02 #5
Ingvarr
А то что для пешеходов тротуар перегорожен , это нормально ? Лезьте двуногие через огромную лужу !!! Оставляя свою ласточку где-то , подумай , не припарковался ли я как мудак ???
-3
Иван Сергеевич
27 ИЮЛЬ 22:41 #4
Иван Сергеевич
Schizoaffective psychosis ходит по ночным улицам, делает свое дело. Дорогой опонент? Но откуда беруться такие мысли?
Расстройство заметно уже и в домашней обстановке, близкие могут вовремя понять эти причины, направить на госпитализацию.
-9
л
27 ИЮЛЬ 22:25 #3
л
утилизатора утилизировать
-15
Дмитрий Крылов
27 ИЮЛЬ 22:21 #2
Дмитрий Крылов
если не понравилось как припарковался хозяин, то машины то при чем????? (бедные ласточки....)
35
василий 32
27 ИЮЛЬ 21:58 #1
василий 32
... это для того, что бы не возле автостоянки ставили (бесплатно), а на автостоянку (за деньги) ! Вообще неплохая инициатива.