Воскресенье, 7 март 2021, 20:41

Брянцы почтили память погибших под Луганском журналистов ВГТРК

2298
Брянцы почтили память погибших под Луганском журналистов ВГТРК
Сегодня с утра к офису брянского филиала телерадиокомпании принесли цветы, икону и фотографию ребят

Напомним, что вчера во время минометного обстрела под Луганском погибли два сотрудники ВГТРК, спецкор "Вестей" Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин. Трагедия произошла вчера, 17 июня.

Ополченцы обнаружили на месте обстрела журналистов на окраине поселка Металлист даже не тело Антона Волошина, а его фрагменты. Игорь Корнелюк скончался в первой областной больнице Луганска, куда его доставили с места минометного обстрела.

Сегодня с утра жители Брянска выразили свои соболезнования по поводу гибели журналистов. Они принесли к воротам телерадиокомпании ГТРК Брянск цветы, иконы и фото погибших.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
патриот
19 ИЮНЬ 15:49 #9
патриот
Мимо проходил
з
А что, Россия им (ДНР и ЛНР) что-то официально[/b] обещала? Нет - значит, никакого предательства [b]официально не было. Ещё: если бы там воевали наёмники со стороны Украины, КисельТВ уже слюной захлебнулось бы, но почему-то даже российские новости показывают только трупы наёмников из России.
Известный российский и украинский журналист Евгений Киселев, который сейчас работает в Киеве, на днях дал интервью изданию "Радио Свобода". В нем он рассказал о своем видении ситуации на Украине. В частности, он сравнил методы российских телепропагандистов с работой сотрудников Йозефа Геббельса. Кроме того, Киселев не исключил возможности вторжения России на украинскую границу и рассказал, как Россия к этому готовится.
По словам Киселева, разведпризнаки грядущего вторжения налицо. В частности, на границе двух стран начато развертывание полевых госпиталей. Уже появились специальные машины, на которых размещаются мощные громкоговорители и полевые радиостанции. Они должны транслировать некие призывы к противнику окруженному, или отступающему, или, наоборот, укрепившемуся в обороне и не желающему сдаться на милость победителя.

Но больше всего, по словам журналиста, его настораживают настойчивые обещания официальных лиц Российской Федерации ни в коем случае не пересекать границу. Ведь накануне аннексии Крыма также звучали утверждения, что Крым аннексировать никто не собирается.
2
Мимо проходил
18 ИЮНЬ 10:15 #8
Мимо проходил
Вот для того чтобы не было тайных "грузов 200" нужны профессионалы - нужна армия для принуждения Украины к миру! Много спецов там не нужно, почитайте интервью зам.генерального штаба, план у них есть, только высшей государственной воли нету! Как говорил Верещагин "За Державу обидно"! Не для кого не секрет, что и наши там и со стороны украины наемники воюют за деньги, за приличные деньги, это было всегда - "кому война, а кому мать родная".Так же не для кого не секрет, что в начале сопротивление киевским властям и создания ДНР и ЛНР наши правители, видимо, много обещали, но обещать, не значит жениться, по моему на юго-востоке людей ПРЕДАЛИ,[/b] предали мы Россия![/quote]
А что, Россия им (ДНР и ЛНР) что-то [b]официально[/b] обещала? Нет - значит, никакого предательства [b]официально
не было. Ещё: если бы там воевали наёмники со стороны Украины, КисельТВ уже слюной захлебнулось бы, но почему-то даже российские новости показывают только трупы наёмников из России.
6
Военком
18 ИЮНЬ 10:15 #7
Военком
патриот
Вот для того чтобы не было тайных "грузов 200" нужны профессионалы - нужна армия для принуждения Украины к миру!
Редкостный бред! Причём опасный бред.
0
Житель
18 ИЮНЬ 09:42 #6
Житель
Вот для того чтобы не было тайных "грузов 200" нужны профессионалы - нужна армия для принуждения Украины к миру! Много спецов там не нужно, почитайте интервью зам.генерального штаба, план у них есть, только высшей государственной воли нету! Как говорил Верещагин "За Державу обидно"! Не для кого не секрет, что и наши там и со стороны украины наемники воюют за деньги, за приличные деньги, это было всегда - "кому война, а кому мать родная".Так же не для кого не секрет, что в начале сопротивление киевским властям и создания ДНР и ЛНР наши правители, видимо, много обещали, но обещать, не значит жениться, по моему на юго-востоке людей ПРЕДАЛИ, предали мы Россия![/quote]
Ну что значит предали? Давайте смотреть правде в глаза - ДНР и ЛНР решили действовать по пути Крымской АР, только не было учтено одной главной детали - в Крыму основной целью был выход в Черное море, так сказать стратегическое положение полуострова, как бы не было цинично - люди русскоговорящие являлись предлогом. Вот и все.
-4
патриот
18 ИЮНЬ 09:15 #5
патриот
Мимо проходил
патриот
Сколько нужно еще жертв наших РУССКИХ[/b] людей и не только русских, на этой территории, что бы высшая власть в стране начала предпринимать серьезные шаги [b]по принуждению к миру![/b] распоясавшихся фашистов?
[b]Помним, скорбим, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ![/b]
Патриот, Вы, наверное, случайно допустили опечатку и правильнее будет "распоясавшихся рашистов"?
И (специально для таких патриотов) насчёт "вечной памяти": http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html
Вот для того чтобы не было тайных "грузов 200" нужны профессионалы - нужна армия для принуждения Украины к миру! Много спецов там не нужно, почитайте интервью зам.генерального штаба, план у них есть, только высшей государственной воли нету! Как говорил Верещагин "За Державу обидно"! Не для кого не секрет, что и наши там и со стороны украины наемники воюют за деньги, за приличные деньги, это было всегда - "кому война, а кому мать родная".Так же не для кого не секрет, что в начале сопротивление киевским властям и создания ДНР и ЛНР наши правители, видимо, много обещали, но обещать, не значит жениться, по моему на юго-востоке людей [b]ПРЕДАЛИ, предали мы Россия!
0
Мимо проходил
18 ИЮНЬ 08:28 #4
Мимо проходил
патриот
Сколько нужно еще жертв наших РУССКИХ[/b] людей и не только русских, на этой территории, что бы высшая власть в стране начала предпринимать серьезные шаги [b]по принуждению к миру![/b] распоясавшихся фашистов?
[b]Помним, скорбим, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Патриот, Вы, наверное, случайно допустили опечатку и правильнее будет "распоясавшихся рашистов"?
И (специально для таких патриотов) насчёт "вечной памяти": http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html
2
Мимо проходил
18 ИЮНЬ 08:23 #3
Мимо проходил
Админ, зачем удаляете комментарии? Я что-то крамольное написал, или как? Просто выразил своё мнение по отношению к данной ситуации.
-4
сами
18 ИЮНЬ 06:42 #2
сами
Что сказал? Для кого? В какай стране? Какая власть?
4
патриот
18 ИЮНЬ 06:30 #1
патриот
Сколько нужно еще жертв наших РУССКИХ[/b] людей и не только русских, на этой территории, что бы высшая власть в стране начала предпринимать серьезные шаги [b]по принуждению к миру![/b] распоясавшихся фашистов?
[b]Помним, скорбим, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!