Среда, 20 октябрь 2021, 04:45

В Клинцах сняли на видео стаю собак на детской площадке

1112
В Клинцах сняли на видео стаю собак на детской площадке
Горожане просят чиновников навести порядок

Жители Клинцов Брянской области неоднократно жаловались на бродячих собак. Вчера, 27 июля, они сняли на видео стаю агрессивных животных на детской площадке.

- Не оставляйте детей без присмотра! - предупредил земляков автор видео. Видеоролик он разместил в соцсетях.

Пользователи, посмотрев его, устроили бурную дискуссию. Они требуют, чтобы власти отловили собак. Зоозащитники вступились за животных. Однако никто из них не захотел забрать четвероногих беспризорников домой.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
28 ИЮЛЬ 16:04 #9
Леонидович
А отловить алкашей на детских площадках не требуют?. Они не касаются, не гавкают и не серут, а спокойно спят под грибочками .
Давно вы на родине не были!
6
Горожане
28 ИЮЛЬ 12:05 #8
Горожане
Ой, я вас умоляю
Может, кроме того, чтобы снимать видео и дискутировать в интернете, стоит кому то ножками сходить, для начала, в управляющую компанию и письменно потребовать навести порядок. Если мы хотим, чтобы все было по закону, может, самим и начать? И довести дело в рамках закона до конца? Какой вы умный! Не доводится,сколько ни ходи.[/quote][quote name="Шеф, а я вас вижу"]А отцы не могут собраться и выйти на детскую площадку, чтобы прогнать собак, алкашей и прочих х улиганов?
Ну прогоняли,они возвращались, это не решение проблемы.
-5
Шеф, а я вас вижу
28 ИЮЛЬ 11:44 #7
Шеф, а я вас вижу
А отцы не могут собраться и выйти на детскую площадку, чтобы прогнать собак, алкашей и прочих х улиганов?
2
Убивашка
28 ИЮЛЬ 11:40 #6
Убивашка
А отловить алкашей на детских площадках не требуют?
не помешало бы
-1
28 ИЮЛЬ 11:11 #5


Стая собак избивала вчера мирных россиян в центре страны.
0
Леонидович
28 ИЮЛЬ 11:08 #4
Леонидович
А отловить алкашей на детских площадках не требуют?
. Они не касаются, не гавкают и не серут, а спокойно спят под грибочками .
-7
Ой, я вас умоляю
28 ИЮЛЬ 11:01 #3
Ой, я вас умоляю
Может, кроме того, чтобы снимать видео и дискутировать в интернете, стоит кому то ножками сходить, для начала, в управляющую компанию и письменно потребовать навести порядок. Если мы хотим, чтобы все было по закону, может, самим и начать? И довести дело в рамках закона до конца?
8
угу
28 ИЮЛЬ 10:36 #2
угу
Уже не однократно об этом кропали, но повторюсь: пока у родственничка властьимущих кусок окорочка не оторвут бродячие собачки и не проведут все последствия - швы, уколы от бешенства и т.д. и т.п., всё будет по старому
-6
28 ИЮЛЬ 10:07 #1
А отловить алкашей на детских площадках не требуют?