Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 07:38

В Брянске огромная стая собак захватила двор многоэтажки на Володарке

Общество

1697 В Брянске огромная стая собак захватила двор многоэтажки на Володарке
Бездомные животные пугают прохожих

Жители Брянска продолжают жаловаться на стаи агрессивных собак, представляющих угрозу для прохожих. Очередное сообщение опубликовали сегодня, 28 июля, в социальной сети «ВКонтакте».

Стаю из 13 бездомных собак заметили на одной из улиц Володарского района. Напомним, несколько дней назад брянцы сообщили об агрессивных псах, захвативших лестницу к Набережной.

Ранее собак заметили на территории возле концертного зала «Дружба».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Ахматова
28 ИЮЛЬ 23:54 #5
Ахматова
Евгения
Очень жаль, что про агрессивную и кровожадную стаю сидящих у власти людей никто в новостях не сообщает. Наша самая страшная беда - это, оказывается, бездомные, голодные, несчастные собаки.

Женя, Вы умничка! Я бы добавил один эпитет в начало Вашего крика души: тупую. Стаю. От чего смердит уже.
4
Евгения
28 ИЮЛЬ 23:02 #4
Евгения
Очень жаль, что про агрессивную и кровожадную стаю сидящих у власти людей никто в новостях не сообщает. Наша самая страшная беда - это, оказывается, бездомные, голодные, несчастные собаки.
-9
Потребитель
28 ИЮЛЬ 13:18 #3
Потребитель
Обычная собачья свадьба.
через несколько дней рассосутся
-5
Факер
28 ИЮЛЬ 12:39 #2
Факер
Каникулы летние не до Вас, собаки!
8
Горожане
28 ИЮЛЬ 11:59 #1
Горожане
А что ж не напоминаете,что во дворах в Советском районе от Красноармейской до Емлютина и у строительного техникума бегают,мы же вам писали.Больше жаловаться некому - бесполезно!