Воскресенье, 13 июнь 2021, 22:38

В Брянске на улице Донбасской загадочно пропали качели

850
В Брянске на улице Донбасской загадочно пропали качели
Об этом сообщают жители дома №55

В ночь на воскресенье, 28 июля, во дворе пятиэтажки в Бежицком районе Брянска неизвестные сняли качели. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» рассказали жители дома №55 по улице Донбасской.

Горожане уточнили, что исчезнувшие качели находились на детской площадке. «Можно сказать, украли у детей!» - написал автор фотографии.

В комментариях некоторые брянцы предположили, что качели могли снять для ремонта. Впрочем, большинство поддержало версию о краже и пристыдило воров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
василий 32
29 ИЮЛЬ 09:03 #4
василий 32
... все нижеприведённые версии интересны, но не правильны. Просто местные алкаши утром, в страстном желании похмелиться, не нашли другого металла и взяли то, что подвернулось под руку...
1
V.R.
29 ИЮЛЬ 08:59 #3
V.R.
Обычно в таких домах живут престарелые люди и приходящая молодежь, галдящая на этих качелях, их только раздражает, пенсионерам хочется тишины и покоя, вот они и сняли эти качели. Все правилбно сделано и не надо искать какую либо подоплеку в этом. Просто дайте спокойно доживать пожилым людям.
3
Шргпм
28 ИЮЛЬ 23:01 #2
Шргпм
Да кто-нибудь себе на дачу уволок для своих ненаглядных,немного недоделанных (в принципе, как и их родители-воры) детишек
-3
Леонидович
28 ИЮЛЬ 19:09 #1
Леонидович
Правильно что сняли, а то скрипят ими с утра до вечера , бесят меня когда выпимши ,да и теперь на них ковры удобно выбивать!