Среда, 16 июнь 2021, 01:42

Брянское «Динамо» проиграло «Калуге» и вылетело из Кубка России

2302
Брянское «Динамо» проиграло «Калуге» и вылетело из Кубка России
Единственный гол соперник смог забить под конец матча

Сегодня, 28 июля, в Брянске прошел матч 1/128 финала Кубка России по футболу. Соперником «Динамо» стал ФК «Калуга». После успешного старта наших футболистов в рамках очередного сезона ОЛИМП-Первенства России среди клубов ПФЛ в группе «Центр» болельщики снова ждали победы.

Однако у подопечных Александра Горбачёва на этот раз выиграть не получилось, хотя ребята очень старались. А во втором тайме наша команда и вовсе оказалась в меньшинстве.

Единственный гол соперник смог забить под конец матча, у гостей отличился Юрий Дубровин. К большому сожалению фанатов, брянское «Динамо» вылетело из борьбы за Кубок России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Роман
29 ИЮЛЬ 14:45 #9
Роман
https://youtu.be/Suhu4N4CwJs
-1
Роман
29 ИЮЛЬ 14:43 #8
Роман
[youtube]https://youtu.be/Suhu4N4CwJs[/youtube]
2
win_chin
29 ИЮЛЬ 12:55 #7
win_chin
л
от Динамо БРЯНСК осталось название[/quote]
И
[quote name="Я"]автобус за 8 лямов


:-) :-)
3
Как-то так
29 ИЮЛЬ 09:26 #6
Как-то так
ЛоSHары ))))
10
Я
29 ИЮЛЬ 06:34 #5
Я
Купить не автобус за 8 лямов.а самолёт чтобы ещё быстрее вылетали
12
Патриот и болельщик
28 ИЮЛЬ 22:26 #4
Патриот и болельщик
Лучше построить еще одну Зенит-арену, провести олимпиаду или ЧМ по футболу, нежели развивать детский спорт.
14
Палыч
28 ИЮЛЬ 22:18 #3
Палыч
Россия и футбол- понятия несовместимые. Что уж про Брянск говорить.
13
Горожане
28 ИЮЛЬ 22:11 #2
Горожане
Жаль, но нельзя сказать, что неожиданно.
16
л
28 ИЮЛЬ 21:55 #1
л
от Динамо БРЯНСК осталось название