Вторник, 2 март 2021, 20:07

Лишь один брянский школьник сдал ЕГЭ по математике на 100 баллов

5462
Лишь один брянский школьник сдал ЕГЭ по математике на 100 баллов
"Стобалльные" работы учеников проверяют специалисты Рособрнадзора, результаты станут известны в августе

В этом году всего в Брянской области ЕГЭ сдавали 6967 человек. Обязательных экзаменов на этот раз два — русский язык и математика. Первый проходил 29 мая, второй — 5 июня. И вот предварительные результаты: сто баллов по «русскому» набрали 47 брянских выпускников.  При этом 44 учащихся не справились с ЕГЭ и не переступили минимальный порог.

С другими предметами дела обстояли сложнее. На 100 баллов ЕГЭпо математике  написал лишь один школьник, с заданиями по «английскому» справились шестеро, максимальное количество баллов по физике и немецкому языку не набрал никто.

Теперь «стобалльные» работы перепроверяют специалисты Рособрнадзора. Окончательные результаты станут известны только в августе. Об этом сообщает департамент образования и науки Брянской области. 

Не обошлось и без нарушений. За пронесённые телефоны и шпаргалки с экзамена по русскому языку были удалены трое учеников брянской, стародубской и климовской школ. Ещё одну нарушительницу вычислили уже после экзамена, пересмотрев записи с камеры видеонаблюдения.

Аннулированные работы были и на экзамене по математике: списать пытались в Клинцах, Карачевском и Красногорском районах.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лицеист
18 ИЮНЬ 21:53 #22
Лицеист
весело.
Так откуда стобальник? Почему не сообщается?
Из первого лицея
0
Весело
18 ИЮНЬ 19:58 #21
Весело
Знаю парня, который написал на 100. Давно поступил в несколько вузов. Олимпиады физика, математика, информатика. Ему бы для поступления по этим предметам хватило бы 65 баллов
0
весело.
18 ИЮНЬ 17:02 #20
весело.
"списать пытались в Клинцах, Карачевском и Красногорском районах"
умиляет и что? Больше нигде не пытались?.
0
весело.
18 ИЮНЬ 16:28 #19
весело.
Так откуда стобальник? Почему не сообщается?
0
vfksi
18 ИЮНЬ 16:02 #18
vfksi
весело
Я смотрю все всё знают))) сборище всезнаек
а ты руководишь или прикрываешь?
-1
весело
18 ИЮНЬ 14:55 #17
весело
Я смотрю все всё знают))) сборище всезнаек
0
vfksi
18 ИЮНЬ 12:04 #16
vfksi
http://4ege.ru/analitika/5413-kolichestvo-stoballnikov-po-matematike-snizilos-v-8-raz.html
1
vfksi
18 ИЮНЬ 11:49 #15
vfksi
Уважаемые учителя! Дайте детям возможность самим написать экзамен. Сколько можно врать?
1
vfksi
18 ИЮНЬ 11:32 #14
vfksi
Завтра опять пишут математику. Надо преподов математики изолировать, не дать подработать, и посмотреть тогда результат.
Что-то странно молчат в статье о результатах и по физике
0
родители
18 ИЮНЬ 11:21 #13
родители
Так сколько двоек по математике?
2
родители
18 ИЮНЬ 11:02 #12
родители
был
Вы б послушали выступление в гим.7 завуча 27 лицея (лидера в образовании) о духовно-нравственном воспитании учащихся. Жаль, что это не слышали дети, получившие медаль.
Кого растим?
Дорогие директора школ, вы еще не стали лидерами в образовании? НЕт? Так "учитесь".
Уже замечено. Качество образования школ выше и обучение дешевле и ЕГЭ честнее и правдивее.
4
вып.2014
18 ИЮНЬ 10:45 #11
вып.2014
Вы не подскажите, как превратиться в Народного учителя и? желательно, побыстрей. Можно через депутатство? Сколько необходимо дать медалистов? Какую команду завучей подобрать? Как вести себя во время выборов? Сколько необходимо победителей олимпиад? Где достать тексты олимпиад? С кем связаться?
2
был
18 ИЮНЬ 10:40 #10
был
Вы б послушали выступление в гим.7 завуча 27 лицея (лидера в образовании) о духовно-нравственном воспитании учащихся. Жаль, что это не слышали дети, получившие медаль.
Кого растим?
Дорогие директора школ, вы еще не стали лидерами в образовании? НЕт? Так "учитесь".
3
л27
18 ИЮНЬ 09:49 #9
л27
Превращение троечника в отличника идет по отработанной схеме
2
вып2013
18 ИЮНЬ 09:32 #8
вып2013
Для чего потрачено столько средств на камеры и металлоискатели?
Дети смеются как их "проверяют". Все выносится, решается и вносится. Схема старая.