Суббота, 16 октябрь 2021, 02:37

В Комаричах сняли на видео драку девочек возле пивного ресторана «Берлин»

2481
В Комаричах сняли на видео драку девочек возле пивного ресторана «Берлин»
Инцидент произошел в субботу, 27 июля

Безобразной разборкой закончилась встреча двух девочек возле  пивного ресторана «Берлин» в Комаричах Брянской области. Как сообщают очевидцы, вечером 27 июля они устроили там драку.

Свидетелями случившегося стали десятки местных жителей. Однако разнимать дерущихся не стали, некоторые снимали потасовку на видео. Ролик затем вложили в соцсети. Пользователи обсуждают случившееся. Они возмущены безразличием местных жителей и жалеют девчонку, которой досталось от более сильной соперницы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ахматова
30 ИЮЛЬ 13:53 #9
Ахматова
Мне удивительный вчера приснился сон:
Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока.
Лошадка тихо шла. Шуршало колесо.
И слезы капали. И вился русый локон...

И больше ничего мой сон не содержал...
Но потрясенный им, взволнованный глубоко,
Весь день я думаю, встревожено дрожа,
О странной девушке, не позабывшей Блока...

Р.S. И что же натворили мы с собой и детьми своими?
1
Злая Я
30 ИЮЛЬ 12:48 #8
Злая Я
С каждым днем в нашей реальности все больше угадываются сюжеты сериала "Черное зеркало"...
1
Евген
30 ИЮЛЬ 12:40 #7
Евген
Всегда желание бить лица вот этим самым сЪёмщикам. Реально извращенцы.
(пару раз в реале получили)
9
Жорик
30 ИЮЛЬ 10:51 #6
Жорик
Народ стал безразличный ( Сразу снимать и ржать ( Печаль.
6
Горожане
30 ИЮЛЬ 10:35 #5
Горожане
василий 32
Тут в пору обсуждать название ресторана "Берлин" . Почему такое название в партизанском то краю !? Понимаю, что деревня, понты и т.д....Ну хотя бы "Прага", на худой то конец... [/quote][quote name="Горожане"]В Кошмаричах - "Берлин"? А девочки у ресторана!Драка.Родители?
Мы подумали, что брать " Берлин" будут девочки .
12
Горожане
30 ИЮЛЬ 09:56 #4
Горожане
В Кошмаричах - "Берлин"? А девочки у ресторана!Драка.Родители?
11
василий 32
30 ИЮЛЬ 09:55 #3
василий 32
Тут в пору обсуждать название ресторана "Берлин" . Почему такое название в партизанском то краю !? Понимаю, что деревня, понты и т.д....
Ну хотя бы "Прага", на худой то конец...
13
Ъ
30 ИЮЛЬ 09:52 #2
Ъ
Зато у них теперь герб есть.
16
Иван Сергеевич
30 ИЮЛЬ 09:52 #1
Иван Сергеевич
Отлично работает пропаганда пивных шалманов. Молодёжь спивается в сельской местности ещё быстрее. Работы нет за достойную зарплату, хватит только на выпивон.Но они новориши торжественно открываем пятёрочки, с музыкой, шарами.