Понедельник, 14 июнь 2021, 06:22

В Брянске насчитали 100 маршрутов регулярных пассажирских перевозок

840
В Брянске насчитали 100 маршрутов регулярных пассажирских перевозок
Почти половину из них обслуживают автобусное и троллейбусное предприятия

В мэрии Брянска обсудили качество пассажирских перевозок на территории областного центра. С докладом на коллегии выступил начальник отдела по транспорту городской администрации Игорь Чубчиков.

Сейчас в областном центре установлены 100 маршрутов регулярных пассажирских перевозок. 41 маршрут обслуживают 2 муниципальных предприятия - автобусное и троллейбусное. Ещё 59 маршрутов обслуживают 32 коммерческих перевозчика, уточняют в пресс-службе мэрии.

С прошлого года для Брянска приобрели 129 новых автобусов, внедрили автоматизированную систему оплаты проезда. 5 основных маршрутов работают до 23:00 - 24:00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
31 ИЮЛЬ 10:54 #11
ОСА
Синие автобусы, по-моему, сейчас ни уступают в конкуренции маршруткам. Они вместительные, в салоне просторно, не то что в маршрутке. Быстрые. Да и маршруты составлены оптимально и удобно для пассажиров. А когда электронную оплату ввели вообще удобно стало, не надо с этими копейками заморачиваться.

сам написал и еще могу
1
Fakt
31 ИЮЛЬ 10:49 #10
Fakt
Оу! Опять платные обожатели колечек повсплывали
0
Кстати
30 ИЮЛЬ 19:10 #9
Кстати
Любой перевозчик должен качественно оказывать свои услуги, что не скажешь за многими маршрутчиками.
-3
СССР
30 ИЮЛЬ 19:08 #8
СССР
Прикупить еще синеньких и вытеснить маршрутки с города. Пусть ездят по области.
-3
Роман
30 ИЮЛЬ 18:42 #7
Роман
пассажир сам в праве решать, какой вид транспорта ему выбрать. [/quote]
Согласен. Сейчас в сфере общественных перевозок реальная конкуренция, поэтому и маршрутчикам стоит пересмотреть свое отношение к работе и пассажирам. Стоит также учесть пожелания граждан, а не только свои. И добросовестно выполнять обязанности.
-9
ТЧК
30 ИЮЛЬ 18:41 #6
ТЧК
Синенькие - это проста красавцы. Бело-зеленые ушли в историю
-1
С.К.Возняк
30 ИЮЛЬ 17:47 #5
С.К.Возняк
ИМХО пассажир сам в праве решать, какой вид транспорта ему выбрать.
13
Вася Безмаршрутный
30 ИЮЛЬ 17:06 #4
Вася Безмаршрутный
Маршрутки - пережиток времен железа рынка. Они должны быть забыты как страшное прошлое. Но, видно, городской власти не хватает ума организовать достойное транспортное сообщение в городе (взамен тесным, вонючий и полудохлым развалюхам типа Газель, Фиат и т.п.)...
-1
шелест ветра
30 ИЮЛЬ 17:04 #3
шелест ветра
А я еще и на белых ездил, уже давно катаюсь только общественным транспортом. Троллейбусы люблю тоже, они как круизные лайнеры плывут по нашим дорогам.
-1
Валидаторы рулят!
30 ИЮЛЬ 17:02 #2
Валидаторы рулят!
Очень классно теперь не заморачиваться с наличкой, не бежать сломя голову до ближайшего банкомата. Это сберов еще понатыкано много, а остальных банков днем с огнем. А тут - раз - приложил, и готово!
-7
ОСА
30 ИЮЛЬ 16:55 #1
ОСА
Синие автобусы, по-моему, сейчас ни уступают в конкуренции маршруткам. Они вместительные, в салоне просторно, не то что в маршрутке. Быстрые. Да и маршруты составлены оптимально и удобно для пассажиров. А когда электронную оплату ввели вообще удобно стало, не надо с этими копейками заморачиваться.