Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:46

Брянского «родинца» уличили в смене фамилии

Общество

994 Брянского «родинца» уличили в смене фамилии
Политические конкуренты выяснили интересный факт в биографии Владимира Гурзо

Партия «Родина» не перестает давать поводы для обсуждения. На этот раз в интересной истории оказался Владимир Гурзо. Он занимает должность заместителя регионального отделения партии «Родина». Интересный факт в его биографии выяснили политические конкуренты.

По их сведениям, до вступления в брак в 1985 году он носил фамилию Оглоблин. В принципе, и советское и российское законодательство позволяет при заключении брака супругу брать фамилию жены.

Интересно, что в необычной «гендерной» истории ранее засветился другой кандидат, шедший на этих выборах от «Родины». Иван Медведь в свое время уходил в декретный отпуск, чем немало позабавил брянцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
N
30 ИЮЛЬ 19:52 #2
N
Вот это новость, нужно скорее на федеральный канал, ишь удумал чего фамилию в 1985 году сменил, нет новостей так не ковыряйте из «носа» такие новости.
8
Горожане
30 ИЮЛЬ 19:32 #1
Горожане
В конце 80-х,в 90-е многие брянские "политики" меняли фамилии на более благозвучные,как им казалось.Сейчас о них уже и не помнят...Оглоблин - неплохая фамилия, да и в декретный отпуск по закону может уходить любой член семьи. Может была в семье такая необходимость, что ж тут смешного.