Суббота, 19 июнь 2021, 14:49

Брянский губернатор раскритиковал ремонт дороги на улице Спартаковской

2039
Брянский губернатор раскритиковал ремонт дороги на улице Спартаковской
Также он недоволен затягиваем сроков на других объектах

Мы уже рассказывали, что в конце июня глава Брянщины Александр Богомаз устроил разнос подрядчикам и чиновникам за халтурный ремонт улицы Спартаковской в Советском районе областного центра. Выяснилось, что спустя месяц вопросы к дорожникам и ответственным лицам не исчезли.

В минувший понедельник, 29 июля, губернатор на совещании с заместителями снова вспомнил про ремонт улицы Спартаковской. У него возникло несколько вопросов по проводимым работам. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— Сняли слой, добили все до конца, так, что ямы теперь по пояс, положите асфальт, а он провалится? Колодцы делают… Зачем фрезеровали, если колодцев не было? В течение недели должен быть решен вопрос! Почему нет логистики и контроля?

Деньги есть, а вы не можете работу организовать! И съезды должны быть сделаны везде, — сказал Александр Богомаз. Он раскритиковал и подготовку к строительству дороги на улице Советской. Его возмутил тот факт, что до сих пор не провели торги.

— Если «Автодор» загружен и не выходит на торги, почему вы субподрядные организации не привлекаете? Тех же белорусов, которые качественно работают? Сколько по городу принято дорог и сколько оплачено?

Почему технадзор сразу не выдает замечания, а только потом, по факту приемки? Зачем вы сроки затягиваете? Почему наши организации не выходят на торги?, - поинтересовался губернатор

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
psi
31 ИЮЛЬ 20:10 #36
psi
Утилизатор
Сашка ваще герой! Мы тока за табе, милай, голомсувать будем! Но почему, ты красава, еще Абашева не вспомнил? Тополя не порубили, тротуар по четной стороне не сделали, остановки не обшили, грязь оставили? Ай на нэ, не хорошечно(((

Еще забыл, что бордюр только с одной стороны. Неужели так в проекте?
1
Леонидович
31 ИЮЛЬ 10:41 #35
Леонидович
Квадрат
Ох, нравиться мне наш губер. По спросу чем -то батьку белорусского напоминает.

И - совсем немножко9?) - Солнце Нации тов Ким-Ир-Сена с его эпическим "руководством на местах"
-2
Петр Иваныч
31 ИЮЛЬ 09:44 #34
Петр Иваныч
V.R.
В чем разница между прошлым руководством и настоящим

В цифрах: За десять лет до 2015 года в Брянской области было капитально построено и отремонтировано 902 километра дорог, при этом бюджет затратил 16 млрд рублей. За последние пять лет при бюджете 21 млрд рублей построят и отремонтируют 2340 километров дорог. Возведено четыре моста, развязки.
-3
Петр Иваныч
31 ИЮЛЬ 09:28 #33
Петр Иваныч
Велописедист

А может по тому, что заняты уже все под завязку? Очень большие объемы работ в этом году намечены. Подрядчики заканчивают один участок, сразу приступают к следующему. Тут скорее вопросы к тому, кто укладывал Спартаковскую: думали, что прокатит, как при прошлом руководстве было?
3
V.R.
31 ИЮЛЬ 09:22 #32
V.R.
V.R.
А админ паразит, не угодные комментарии подчищает.

Хотя, чего уж там, за работу держаться надо, все же не грузчиком мешки ворочать.
8
V.R.
31 ИЮЛЬ 09:16 #31
V.R.
А админ паразит, не угодные комментарии подчищает.
2
ветер
31 ИЮЛЬ 07:49 #30
ветер
Служба заказчика автодорог, это такая субстанция, которая всегда стремится сесть на хвост подрядчику и отшипнуть чего нибудь.
Отщипнуть можно только при условии - закрыть глаза на нарушения.
4
V.R.
31 ИЮЛЬ 07:26 #29
V.R.
Вот интересно — весь мир уже знает, что нет у нас в стране ни выборов, ни закона, ни суда. Наши граждане знают это еще лучше. Для кого тогда власть продолжает городить этот театр? Сама для себя? Так ведь и они тоже знают, причем лучше всех
5
mlong
31 ИЮЛЬ 02:08 #28
mlong
БТ, без комментариев! Опять удалите! :)))
5
31 ИЮЛЬ 01:55 #27
Ары не резиновые.Единственный грейдер,тоже.Неужели уплывут бабосы на сторону?НЕВЕРЮ!!!!
0
30 ИЮЛЬ 23:54 #26
" в майке"
Оказывается
....Оказывается столько много работ можно одновременно проводить в области. Ремонты, строительство, благоустройство. Совсем недавно это было несбыточным. Так это же всё труд. Руководители обязаны решать поставленные задачи. У Всех всё есть. Чего ещё хотеть.

чу шкарь, дай подкурить...(с)
6
Редиска
30 ИЮЛЬ 23:15 #25
Редиска
До выборов оставался месяц...
0
Утилизатор
30 ИЮЛЬ 23:00 #24
Утилизатор
Сашка ваще герой! Мы тока за табе, милай, голомсувать будем! Но почему, ты красава, еще Абашева не вспомнил? Тополя не порубили, тротуар по четной стороне не сделали, остановки не обшили, грязь оставили? Ай на нэ, не хорошечно(((
-2
Читатель
30 ИЮЛЬ 22:40 #23
Читатель
Правильно сделал, что раскритиковал. Подрядчикам это помогает улучшить качество и скорость.