Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 17:18

Председатель российского профсоюза работников АПК отметила успехи Брянщины

Общество

923 Председатель российского профсоюза работников АПК отметила успехи Брянщины
Наталья Агапова встретилась с Александром Богомазом

Сегодня, 31 июля, глава Брянской области Александр Богомаз встретился с руководством профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ. Председатель профсоюза АПК Наталья Агапова приехала в Брянск в рамках празднования 100-летия организации.

Беседа касалась и вопросов развития агропромышленного комплекса Брянской области. Губернатор рассказал гостье, что все отрасли демонстрируют уверенный рост. Накануне состоялось открытие нового цеха по производству сыров в Севске на заводе «Умалат». Сейчас по производству мягких сыров это предприятие четвертое в России. А в ближайшее время может выйти на второе место.

Рассказал глава региона и о том, что в нашей области активно развиваются растениеводство, овощеводство, мясная промышленность. Наталья Агапова отметила несомненные успехи АПК Брянщины. На нее произвели впечатление достижения социально-экономического блока. В том числе поддержка, которую региональные власти оказывают сферам медицины и образования.

- Я увидела по телевизору новость о том, как у вас решается вопрос с привлечением врачей. То, что вы покупаете для них квартиры, заслуживает особого внимания, – отметила руководитель российского профсоюза работников АПК.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тень оленя в поле
01 АВГ 12:37 #19
Тень оленя в поле
Улитка
Ну тут даже писать ничего не стоит всё итак понятно наш АПК на высоте!

Ура, товарищи! Рекордное количество супоросных свиноматок на гектар получили брянские хлопкопчеловоды!
1
л
31 ИЮЛЬ 18:41 #18
л
знаток это проплаченные тролли
3
Знаток
31 ИЮЛЬ 18:07 #17
Знаток
Шаблонные комменты какбэ намекают на скорый приход сентября))
-6
Злая Я
31 ИЮЛЬ 17:11 #16
Злая Я
У нас много чего на высоте, но все таки мы аграрный край
-5
Палыч
31 ИЮЛЬ 16:54 #15
Палыч
Профсоюзы, как организация, с которой все предприятия вынуждены были считаться, "канули в лета" вскоре при развале СССР. А вот этот профсоюз АПК действительно на деле защищает социально- трудовые права работников сельского хозяйства? Кто из читателей слышал об этом?
-7
Улитка
31 ИЮЛЬ 16:47 #14
Улитка
Ну тут даже писать ничего не стоит всё итак понятно наш АПК на высоте!
7
л
31 ИЮЛЬ 16:28 #13
л
на прилавках где наш АПК. Все импортное.
-9
Я
31 ИЮЛЬ 15:58 #12
Я
ТЧК
Профсоюзам АПК уже более 100 лет. Вижу впервые, что лидер профсоюзов, совершенно сторонний и объективный человек , оценил по достоинтсву достижения Брянщины

Сложно не заметить очевидное.
-9
ТЧК
31 ИЮЛЬ 15:57 #11
ТЧК
Профсоюзам АПК уже более 100 лет. Вижу впервые, что лидер профсоюзов, совершенно сторонний и объективный человек , оценил по достоинтсву достижения Брянщины
-12
Щас спою
31 ИЮЛЬ 15:14 #10
Щас спою
Такие успехи грех не отметить.
-14
Лолка
31 ИЮЛЬ 15:00 #9
Лолка
Экономика и промышленность области развиваются, об этом говорит и статистика и профессионалы.
-12
Куницын
31 ИЮЛЬ 14:49 #8
Куницын
На рабочем веку этой почтенной женщины было много событий и периодов, вплоть до смены госрежима! Я думаю, что она насмотрелась многого и опыт в оценке АПК регионов имеет. И раз она дала такую высокую оценку Брянщине, нам остается только порадоваться.
18
31 ИЮЛЬ 14:36 #7
а хто это - профсоюзы?)) их сейчас нет, или увидели успехи в повышении пенсвозраста?))
15
...да уж..
31 ИЮЛЬ 14:29 #6
...да уж..
Лолка
Только слепой не заметит успехи Брянской области. Индекс промышленного производства растет, показатели сельхоз урожайности тоже, а о благоустройстве, дорогах, строительстве культурных и спортобъектов уже и говорить не стоит, тут всякий видит, что область преображается.

а вместе с виртуальным "индексом" очень даже уверенно и быстро растут и цены на продукты питания и по данным статистики люди стали питаться меньше и низкокачественными продуктами...
-15
Алексей
31 ИЮЛЬ 14:29 #5
Алексей
Все-таки нельзя не отметить, что все отрасли экономической и социальной деятельности развиваются. Разными темпами, но изменения в положительную строну происходят.