Понедельник, 21 июнь 2021, 15:59

В Брянске на модернизацию автодорог направят почти 102 млн рублей

1028
В Брянске на модернизацию автодорог направят почти 102 млн рублей
В бюджет областного центра внесли очередные изменения

В минувшую среду, 31 июля, в Брянске состоялось очередное заседание городского Совета народных депутатов. Собравшиеся внесли изменения в бюджет областного центра за счёт налоговых и неналоговых доходов и безвозмездных поступлений.

Почти 102 миллиона рублей потратят на развитие и модернизацию сети автодорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений. На реконструкцию первого пускового комплекса Литейного моста направят 49 миллионов рублей, сообщают в пресс-службе горсовета.

32,7 миллиона рублей израсходуют на обеспечение жилыми помещениями по договору социального найма льготной категории граждан, страдающих тяжёлой формой хронических заболеваний.

Более 30 миллионов рублей направят на строительство спортивно-оздоровительных комплексов в Бежицком и Фокинском районах в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Брянской области».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Ложка дегтя...
01 АВГ 17:06 #11
Ложка дегтя...
Робин Hood
Недавно приезжали знакомые из Орла. Очень впечатлены масштабами ремонтных работ дорог. Да и отмечают, что город в целом преобразился.

Они на Новостройке в районе маг. "Эльдорадо" были? Нет? Очень жаль...
-4
Щас спою
01 АВГ 17:01 #10
Щас спою
Дополнительные средства - это дополнительные поступления налогов, то есть рост есть. А направят их на дороги или спортивные объекты... И то, и это хорошо
-3
Для справки
01 АВГ 14:52 #9
Для справки
Худшие в России дороги — в Челябинске, Махачкале и Омске.
Опрошены были 3 тысячи граждан методом личных интервью. 3 тысячи на 25 городов = 120 жителей. Маловато для областного центра с численностью населения почти 406 тысяч.
1
Димон
01 АВГ 14:44 #8
Димон
Согласно опроса, проведенного в июле 2019-го независимым агентством Zoom Market, Брянск находится на 5 месте среди крупных населенных пунктов, с неудовлетворительным состоянием дорожного покрытия
-3
Владимир1
01 АВГ 13:37 #7
Владимир1
Наверняка направят Слуги народа данные ресурсы на ремонт улиц и дорог по проекту ОНФ "Убитые дороги". Те объекты, которые сам народ выбрал. Если ОНФ не может ресурсы изыскать столько лет, то местные власти хотя бы доведут до ума указанные там объекты и избавят от позора ОНФ и ЕР за многолетнюю волокиту.
-4
Алексей
01 АВГ 13:07 #6
Алексей
Спортивные центры в Бежице и Фокинском районе ждут уже давно. Самыми актуальными наверное являются бассейны. Дополнительное финансирование позволит закупить больше спортивного инвентаря.
-5
Робин Hood
01 АВГ 13:03 #5
Робин Hood
Недавно приезжали знакомые из Орла. Очень впечатлены масштабами ремонтных работ дорог. Да и отмечают, что город в целом преобразился.
-5
Петр Иваныч
01 АВГ 13:01 #4
Петр Иваныч
Про отдельное жилье для людей, больных хроническими заболеваниями, которым нельзя контактировать с другими людьми, я только недавно впервые услышал. Новости были, что выделяют все же это жилье, а если появилась дополнительная возможность приобрести и дать больше, ее конечно надо использовать.
-1
Роман
01 АВГ 12:58 #3
Роман
Реконструкция Литейного моста - дело очень нужное. Многие жители пользуются им как альтернативным путем доехать до дома, минуя весь Бежицкий район. А сама конструкция находится в весьма плачевном состоянии. Ремонт Первомайского моста показал, что можно привести путепроводы в нормальное состояние и без миллиардных вливаний.
-9
Зая
01 АВГ 12:54 #2
Зая
Дороги строят и ремонтируют, льготников обеспечивают жильем, сооружают и реконструируют спортивные объекты. Жизнь бьет ключем. Все для граждан!
-1
тю
01 АВГ 12:43 #1
тю
Раз внесены изменения, то я так понимаю это дополнительные деньги на дороги выделены. Сегодня в городе наглядно видно, что дорог стали ремонтировать больше, надеюсь, сие нужное дело будет продолжено