Четверг, 17 июнь 2021, 09:14

В Карачевском районе благоустроят площадь и отремонтируют нежилое здание

657
В Карачевском районе благоустроят площадь и отремонтируют нежилое здание
Проекты реализуют в рамках инициативного бюджетирования

В Карачевском районе в рамках инициативного бюджетирования реализуют два проекта, прошедшие конкурсный отбор. Это благоустройство центральной площади в посёлке Берёзовка Мылинского сельского поселения и восстановление объекта социально-культурной значимости Верхопольского сельского поселения «Селу жить!».

По мнению жителей посёлка Берёзовка, площадь должна стать зоной отдыха. Планируется обновление асфальтового покрытия. Также установят бордюры, скамейки, урны, фонари, а в дальнейшем появятся клумбы и зелёные насаждения.

В селе Верхополье жители решили отремонтировать нежилое здание. После работ в нём будут размещаться сельская библиотека, почта, также выделены помещения для проведения культурно-массовых мероприятий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Стас
01 АВГ 19:04 #10
Стас
Очень хорошо, когда жители могут выбирать каким они хотят видеть свое село и принимать участие в его благоустройстве.
-2
Марина
01 АВГ 18:38 #9
Марина
В Навле тоже делают центральную площадь. Очень здорово получается, также установят новую сцену.
-1
Кристи
01 АВГ 17:41 #8
Кристи
Это хорошо что жители проявляют инициативу в таких вопросах, они сами определяют, какой объект лучше благоустроить, сами создают проекты, а власти помогают реализовывать.
-1
меломан 2
01 АВГ 17:38 #7
меломан 2
Отлично!
-1
Просто я
01 АВГ 17:08 #6
Просто я
Районы молодцы, говорят о своих достижениях и проектах на весть регион. Пусть тот кто молчит завидует
-2
Щас спою
01 АВГ 17:05 #5
Щас спою
Какой все таки хороший проект, дополнительно столько ещё сделают.
-3
Улитка
01 АВГ 16:47 #4
Улитка
Инфраструктура должна делаться , спасибо нашей власти, народ доволен!
-2
Громгильда
01 АВГ 16:41 #3
Громгильда
Привести в порядок площадь в поселении тоже дорогого стоит. Теперь жители не будут просто наблюдать заброшенный пустырь, а будут гулять по обновленной площади. Пожилым будет где присесть, ведь проект подразумевает установку скамей. Озеленением смогут заняться молодые родители, тем самым приучая детей заботиться о природе.
-3
Я
01 АВГ 16:39 #2
Я
Несколько последних лет стали уделять внимание и сельской местности. Действительно - селу жить! Без села не выживет ни один горожанин
-2
Матрешка
01 АВГ 16:38 #1
Матрешка
С помощью инициативного бюджетирования жители маленького села вернут себе огромный кусок инфраструктуры. В нем появится и почта, и досуговый центр, библиотека. Жизнь снова закипит.