Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 06:03

В Брянске дочь держит 88-летнюю мать взаперти в жутких условиях

Общество

6777 В Брянске дочь держит 88-летнюю мать взаперти в жутких условиях
Ситуацией заинтересовались сотрудники прокуратуры

В Брянске пять лет 88-летняя пенсионерка Мария Сергеевна не выходит из квартиры, где ее заперла родная дочь. Эту жуткую историю рассказал телеканал «Городской».

Оказалось, что бабушка живет в двухкомнатной квартире в доме №10 по улице Авиационной в ужасных условиях - там нет воды, газа, света, есть только отопление. Между тем, дочь пенсионерки живет поблизости, но на неоднократные обращения управляющей компании не реагирует.

Правда, свою мать она навещает и приносит еду. В УК «Домоуправление № 11» сообщили, что долг за услуги ЖКХ по этой квартире составляет 143 тысячи рублей. В квартиру никого не пускают.

После выхода в эфир этого сюжета прокурор Брянской области Александр Войтович поручил сотрудникам проверить эти факты. И при установлении нарушений прав пожилой женщины принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на ее защиту.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

14
mlong
02 АВГ 00:26 #2
mlong
Гад
Прокуратуре срочно понадобился пиар? В более серьезных делах типа Сиваковой, Тимошков и пр хвастаться нечем?

Действительно "гад". Сам можешь оказаться в таком положении. Ситуацию не знаю, но то что прокуратура заступается за бабку- это правильно.
10
Грузчик
01 АВГ 23:32 #1
Грузчик
Думаете повысят бабушке пенсию, не? Или хату заберут?