Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 05:59

В Брянске следователи проверят информацию о заточении 88-летней пенсионерки

Общество

779 В Брянске следователи проверят информацию о заточении 88-летней пенсионерки
Дочь пожилой женщины держит её взаперти уже 5 лет

Брянскими следователями организована процессуальная проверка условий проживания и ограничения свободы 88-летней жительницы Советского района Брянска. Вчера, 1 августа, мы уже рассказали об этой ситуации.

Напомним, что пенсионерка в течение 5 лет не выходит из квартиры в доме №10 по улице Авиационной, где её заперла родная дочь. При этом пожилая женщина живёт в ужасных условиях - там нет воды, газа, света, есть только отопление.

Её дочь живёт поблизости, но на неоднократные обращения управляющей компании не реагирует. Долг за услуги ЖКХ по квартире старушки составляет 143 тысячи рублей, однако в жилище никого не пускают.

В прокуратуре по данному факту уже приступили к проверке. В Следственном комитете по результатам ведомственной проверки также дадут принципиальную правовую оценку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Настя
02 АВГ 15:36 #1
Настя
Очень хорошо, что прокуратура заинтересовалась судьбой старушки, а вот к старушке, проживающая по проспекту Станке Димитрова, дом 96А, отказываются приезжать врачи, скорая помощь, пенсию, почту доставить невозможно и пожарная машина не подъедет, так как ее дом областные учреждения Морг и онкодиспансер заблокировали металлическими заборами и закрыли дорогу. Кроме того данная дорога является единственной для прохода и проезда старушкам, имеющим дачи в сад. обществе Дружба-2. Областная администрация (Оборотов) ответила, что закрыли дорогу в связи с тем, что террористы могут напасть на Морг.