Понедельник, 18 октябрь 2021, 00:14

Брянцев напугали фейком о неадекватном насильнике возле БГИТУ

2674
Брянцев напугали фейком о неадекватном насильнике возле БГИТУ
Скандальный паблик продолжает распространять ложь

Сегодня, 4 августа, в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте появилось тревожное сообщение о том, что возле общежития инженерно-технологического университета за женщиной погнался неадекватный мужчина. Он якобы угрожал насильственными действиями сексуального характера.

— Благо я добежала до остановки, а там были люди! Будьте осторожны!, - предупреждают читателей. Пост встревожил некоторых горожан. За несколько минут его посмотрели более тысячи человек. На самом деле сообщение о неадекватном мужчине оказалось фейком.

Аналогичное «предупреждение» разместили в одном из сообществ Казани в прошлом году. Брянские распространители фейков лишь заменили в посте местность. Отметим, это уже не первый раз, когда администраторы паблика распространяют выдумки, взятые из других городов.

Так, например, недавно читателей пугали голым извращенцем возле Советского района. На «утку» клюнули некоторые средства массовой информации.

К слову, фейковые сообщения появляются в группе «Подслушано Брянск» почти ежедневно. И многие участники сообщества охотно им верят.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
07 АВГ 16:02 #16
чесалин
Маньяк правда есть ехал в Орловском поезде дачники рассказывали о маньяке действующим вдоль жд у дач между Брянск 1 и мостом через снежку
0
win_chin
06 АВГ 13:41 #15
win_chin
Брянцев напугали фейком о неадекватном насильнике возле БГИТУ
После прекрасного пения как Брянцам с каждым годом становится жить лучше и лучше. Такими новостями вряд ли напугаешь :-)
0
Вася
05 АВГ 15:57 #14
Вася
Какое оживление и бурный интерес к неадекватному маньяку...Даже как то тревожно за него, ведь поймают и самого изнасилуют. Ему стоит быть осторожным при выборе жертвы, дабы самому не попасться. Хотя, он знал на что шел.
0
Злая Я
05 АВГ 15:11 #13
Злая Я
Наш народ как в советском союзе всему верил, так и сейчас любой интернетовский чих за правду принимает. Лозунг нашего времени: "Не доверяй - перепроверяй"
-2
AH1N1
05 АВГ 11:03 #12
AH1N1
препод охотился на будущих перваков
2
я в курсе
05 АВГ 10:20 #11
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
фейковые сообщения появляются в группе «Подслушано Брянск» почти ежедневно.
БТ. а вы разве иногда не перепечатываете свои заметки с этого СМИ портала?не?
1
Мария,13
05 АВГ 10:08 #10
Мария,13
А только через какое то время и опустевший пост
3
Мария,13
05 АВГ 10:07 #9
Мария,13
Евгений Вольнов
а тудейка тем временем хвалит власть
а тудейка то,оказывается,может править посты читателей. Сначала пропало содержимое моего поста
0
Леонидович
05 АВГ 09:21 #8
Леонидович
Чернов
Ранее, помню, этот паблик напугал всех сообщением о кучах мусора якобы в центре Брянска, на одной из контейнерных площадок. Оказалось, что фотка была сделана в Орле...
Ооо, фарш появился ,и заговорил о помойках !!!
1
Чернов
05 АВГ 09:02 #7
Чернов
Ранее, помню, этот паблик напугал всех сообщением о кучах мусора якобы в центре Брянска, на одной из контейнерных площадок. Оказалось, что фотка была сделана в Орле...
5
Леонидович
05 АВГ 08:33 #6
Леонидович
ДядяВова
Так, что в итоге то, маньяк был адекватным? ????

...и восе не маньяком, а промоутером - гнался, чтобы вручить рекламу наших спонсоров приглашение на открытие Дома Юнармии, "Пятёрочки", стройки Дворца борьбы и пр. пешую экскурсию...
0
ДядяВова
05 АВГ 08:00 #5
ДядяВова
Так, что в итоге то, маньяк был адекватным? ????
-5
Леонидович
04 АВГ 22:12 #4
Леонидович
Горожане
ЛеонидовичЧе-то анекдот вспомнился старый: Стоит милиционер на посту. Подбегает девушка:- Спасите! Вон тот пьяный мужчина, хочет меня изнасиловать! -- Милиционер, посмотрев на девушку:- То, что пьяный - это точно...Ой,какая длинная борода у этого анекдота!Только после изрядной доли сливовки пойдёт!

Да у нас на сайте многое (особенно портяночьи оргазмы на тексты пресс-службы) "пойдет" только после литра стекломоя. Аллаверды. Мне печень досталась слабовата, не экспериментирую, знаете ли...
1
Леонидович
04 АВГ 19:58 #3
Леонидович
Че-то анекдот вспомнился старый: Стоит милиционер на посту. Подбегает девушка:
- Спасите! Вон тот пьяный мужчина, хочет меня изнасиловать! -- Милиционер, посмотрев на девушку:
- То, что пьяный - это точно...
1
1
04 АВГ 19:04 #2
1
На 100 тыс. населения по статистике один маньяк имеется. Имеется 4 маньяка на город. Так что главное вовремя повернуться лицом к маньяку и употребить хотя бы половник, если нет чего-нибудь посерьёзнее.