Понедельник, 21 июнь 2021, 10:57

В Суземке сняли на видео хамскую парковку управдома

1082
В Суземке сняли на видео хамскую парковку управдома
Он перегородил машиной выезд иномарке

Жительница Суземки Брянской области в соцсетях пожаловалась на управдома. По словам молодой женщины, влиятельный односельчанин ведет себя не лучшим образом. 

- Он не дает спокойно жить соседям, считает себя здесь самым главным, устанавливая свои правила. Сегодня, 5 августа, он специально перегородил своей машиной выезд. Когда водитель вежливо попросил его освободить дорогу, махнул рукой и ушел, - рассказала местная жительница.

Видеоролик с хамской парковкой она разместила в соцсетях. Она также пожаловалась, что герой видеоролика не раз ей угрожал. Пользователи обсуждают случившееся.

Они говорят, что управдом ведет себя так, как несколько месяцев назад уже уволившийся чиновник Цуканов. Напомним, коммунальщик грозил хлопнуть в рыло женщине, жаловавшейся на бездорожье. Местные жители надеются, что инцидент не останется без внимания властей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Волк
06 АВГ 16:35 #9
Волк
я в курсе
Волкя в курсеЕхал обратноПусть страдалица напишет номер дома, подъеду, колеса поковыряю. Кому? Разберусь на местеа заодно примерьте себе уголовочку за порчу чужого имуществаСправедливость должна торжествовать, а ссыкуны- прятаться за урнойУважаемый, знаете как эти, как вы выразились не "ссыкуны" рыдают потом на суде? все понты (как в данный момент Ваши) разом делятся на ноль!

Судья, что ли? А что ты тут делаешь? Иди, словом восстанови справедливость
0
я в курсе
06 АВГ 15:43 #8
я в курсе
Волк
я в курсеЕхал обратноПусть страдалица напишет номер дома, подъеду, колеса поковыряю. Кому? Разберусь на местеа заодно примерьте себе уголовочку за порчу чужого имуществаСправедливость должна торжествовать, а ссыкуны- прятаться за урной

Уважаемый, знаете как эти, как вы выразились не "ссыкуны" рыдают потом на суде? все понты (как в данный момент Ваши) разом делятся на ноль!
-1
Волк
06 АВГ 15:07 #7
Волк
я в курсе
Ехал обратноПусть страдалица напишет номер дома, подъеду, колеса поковыряю. Кому? Разберусь на местеа заодно примерьте себе уголовочку за порчу чужого имущества

Справедливость должна торжествовать, а ссыкуны- прятаться за урной
1
я в курсе
06 АВГ 11:28 #6
я в курсе
Ехал обратно
Пусть страдалица напишет номер дома, подъеду, колеса поковыряю. Кому? Разберусь на месте

а заодно примерьте себе уголовочку за порчу чужого имущества
-2
Ехал обратно
06 АВГ 08:03 #5
Ехал обратно
Пусть страдалица напишет номер дома, подъеду, колеса поковыряю. Кому? Разберусь на месте
2
Леонидович
05 АВГ 21:40 #4
Леонидович
Леонидович
"Чтоб два раза не ездить", маоему клону подвесьте с противоположной стороны. У него, по ходу, там эрогенная зона. - СкАжите, Леонидович разрешил, в порядке стрессотерапии.
опять у меня раздвоение личности, пора на укольчик и с кошками спать !
-1
Леонидович
05 АВГ 20:51 #3
Леонидович
Светлана
Милая дама,двиньте этому хаму -управдому между ног,чтобы ему больше не хотелось Вам угрожать.Одна крутизна,не на кого плюнуть.
. Где ваши доказательства, что он неадекватный, может он ее хотел прокатить на тачке, а ты сразу по яйцам !
-3
N
05 АВГ 18:30 #2
N
Судя по фото, мадам паркуется а бы как, может научиться парковать машину.
8
Светлана
05 АВГ 16:18 #1
Светлана
Милая дама,двиньте этому хаму -управдому между ног,чтобы ему больше не хотелось Вам угрожать.Одна крутизна,не на кого плюнуть.